孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助
大家好,我去年在孤儿网有发过贴子,
是关于两个江西农村家庭两个女孩孩子爸爸有病几年都不能外出务工,妈妈因此离家出走二年没有音讯。本来负担都在爷爷奶奶身上,不辛的是去年爷爷在赣州人民医院检查因为肺癌,并且花了全国结余的几万块钱还是不辛去世了。现在奶奶带着两个小孩,照顾着孩子的爸爸,大的叫(欢欢),小的叫(涛涛),长的不算漂亮,但很懂事,活沷。
家里每个月开支就只有几百块钱,根本没有新衣服,什么好吃的,过年回家,穿上我买的几件新衣服,两个小姑娘,高兴的跳起来。看着别人家热热闹闹的,大的问我爷爷怎么不回来带他了,哭起来就找爷爷,找妈妈。两个小孩坐在一起,小的问大的,妈妈呢,大的说我也找妈妈,听着心里真很心酸。小的刚出生妈妈就走了,这些家庭的事情,真的不知道要怎么跟他们说。

前面我也说了,去年爷爷在医院治病的时候有发过贴子,但是都没有回应,有几个留了QQ号,都是加了都没有回应的,但我还是想坚持,想帮他们,我的力量不够,因为我也结婚生小孩了,不算富裕,在外打工。
1、我发这个贴子是想告诉大家其实两个小家伙,也算过的幸福,有奶奶全身心的爱,大的欢欢已经懂事了,过年看他会帮奶奶打打下手。
2、之前有人建议奶奶送养,我也有跟奶奶提议过这个事情,但是奶奶说她不辛苦,这是她现在最大的精神寄托,再苦都要

奶奶说欢欢5岁了,,看着村里别人家的孩子都上学了,不能误了她,但是学费要1000多,年迈的奶奶去哪里找1000多,奶奶希望能让欢欢上幼儿园,等她上小学,初中,就是国家的义务教育不用花钱了。奶奶希望如果有好心的叔叔阿姨,能捐50、100,哪怕一本小人书,哪怕一件漂亮的小衣服,哪怕一个玩具她们都会无比的开心,又或者是能来一个电话,或者是来村里看看他们,陪他们玩玩,告诉她们,世界是温暖,充满希望的。祝好人一生平安。
我所说的全部属实,可以提供当地村委,派出所,户口本,等任何证明。奶奶电话:15770871711,也可以发短信,奶奶会找别人念给她听。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

123下一页
你好,我想邮一些衣物和书给孩子,请问涛涛多大了?通讯地址是哪里?

回复 支持 反对 使用道具 举报

本人愿意提供定点资助,可以每月或者每季度提供部分生活费,如要帮助,可以加我2056314098.

我是江西南昌的,不知道他们家在那里,我能去看一下他没们吗qq1345086370

可以加我的QQ304893129联系。注;孤儿网!

你好,我家愿意接奶奶和欢欢过来。

可以加我QQ2039389778,我愿提供帮助

我愿意帮助他们,我的QQ:35958457

愿提供帮助

愿提供帮助

123下一页