孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助

奔波的流浪者

DKlengye 发表于 2013-7-30 23:32:35 | 查看: 3326 | 显示全部楼层
我不知道该说些什么。我是第一次来这里的。。看了很多文章发现原来还有那么多需要帮助的孤儿。我自己也是个孤儿。我发这个帖子不是我想要什么帮助。只是想把自己心里多年的话在这里说出来。这是我第一个帖子也是最后一个。我九二年的。出来打工六年了。工地上晒过太阳。夜总会端过盘子。餐厅里点过菜单。工厂里做过流水线。。很多很多。。看过很多人生百态。我就像一个行尸走肉一样飘荡在这座城市里。。我累了。真的累了。其实我一直都想振作。可是我没有任何东西能让我振作的。。亲情?友情?还是爱情?我的生活就是一个现实的无间道。每当别人问我家庭状况。我只能做出潇洒的姿态。微笑的表情说出虚无的家庭。。每当过节的时候。跟朋友八卦的时候也只能装出那种表情说出虚无的家庭。最难过的就是春节。我不知道自己该去哪里。。我不知道自己在坚持什么。但我还会坚持。其实坚持不难。难的是一个人的坚持。我的生活坦白说不能算生活。每天就上班下班。然后一个人躲在屋子里坐在电脑旁到深夜。就这样一直一个人的生活。很多时候下班后我都怕回到屋子去。就一个人四处的游荡。看着身边那些情侣。一家大小的逛街。。擦肩而过。。而我有的只是手上的那根香烟。。灭了再点。点了再灭。。我也不知道自己的未来是什么。。。很多时候我都在想。如果有一天我死了。会有人哭吗?我甚至已经想到了我死的那天了。也许是在几十年的某一天某一座城市某一条大街上。一个浑身破烂的老头拿着一个破碗在乞讨。然而却没有一个人给予这个老头的帮助。最终在第二天在垃圾堆里发现了他的尸体。有人说我消极。。我只能说我的人生造就了我的性格。我交过几个女朋友。。我觉得自己很对不起她们。。我很想念她们,很爱她们。然而说出分手的也是我。分手了我连她们的QQ号手机号都彻底删了。因为我给不了她们什么。但她们给了我人生中能够回忆的回忆。我爱她们。感谢她们。她们给了一段平凡却感动的嘘寒问暖。她们知道的只是我那虚无的家庭。因为我不敢说。我真的不敢说。我不想让她们对我的爱变成一种带着不忍心的爱。。所以。。说到虚伪。我敢说没几个能做到我这样的。说到友情。有真实的几个好朋友。。因为他们可以让我从天桥底下搬到他们那住。也有很多酒肉朋友。每天就跟他们吹牛。操来操去。叼来叼去的。你一句我昨晚看了哪个MM洗澡他一句他昨天泡了哪个萝莉然后到我一句我昨天上了哪个少妇。。有时我都佩服自己的吹牛功力。那么的淡定。那么的悠闲。说真的。我很不喜欢这样!但我却不得不这样。因为我不想他们在一边吹。而我就另一边画圈圈。这样会让我更累。。。。说了那么多。心里舒服了。我发这个文章就是想说说心里话。。。第二天我还是会坚强的活着。只是为了活着而活着。然后到死的那天。就好像阿飞正传里阿飞说的那种没有脚的鸟。。从一出生就一直飞啊飞。。没有办法落地。只有死的那天。。每看那电影。仿佛阿飞就是我。我就是阿飞。。。。放心。我会好好活着。说不定哪天我走大街上猜到狗屎了也不一定。。。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好 可以交个朋友吗?

回复 支持 反对 使用道具 举报

369166207我叫阿岩

你好,可以和我谈谈吗,我1411821878

你好,请相信“天生我才必有用”的话,不是所有的女孩都在期待你能给她什么,而是她在期待她的家中能有你的加入!

提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

孤儿网声明!在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。