孤儿网

帮助孤儿 孤儿就业
我是很诚心来到这里。不会发帖弄了半天才会发!我介绍下我自己和孩子情况,我是男生,23岁,家里无父母了,从小父母就不在了,是大伯.伯母把我从6岁养大的,我13岁就到县城做洗碗工了,16岁和老乡一起来到了江苏,苏州打工,什么工作都做过,2010年,换了工作就找了家在苏州《啊潘骨头汤》连锁店上班上了一年认识了再里面上班的女同事,我们就开始交往了,没多久她怀孕了,我又高兴又不知道怎么办,慢慢的她肚子大了,我们商量永远在一起,就生下来了,在苏州我们都是外地人,她老家是河南固始人,我老家是贵州,贵阳山区农村人,孩子生下来后,对方父母都还不知道,今年的过年她老人知道了,她家人对我的生活条件很不满意,就这样硬拆散了我们,我去过她家几次想让老人同意,都吃了闭门哏,还打了我3次,后来女朋友也死心不理我了,给我打电话交代说,《我们的缘分到了尽头,已经没有挽回了,我家怕我跑,已经给我定亲了,我们不可能在一起了,我们的女儿,你能养的话就好好的养大,如果真的一个人没有办法的话就想办法送人养吧,我不怪你,!希望你和孩子以后都好!》这是我和她最后的通话!我自己带了2月,后来我没有钱了,我就带孩子回老家伯母帮忙带了2个多月。我就在外面打临时工,现在伯母身体不好,没有办法帮我带了,我想了好多天,我现在死心的决定将女儿寻找领养她的温暖的家,我的这个做法,是很残忍,不配作一个父亲,但是我无能为力了,希望看到我帖子的人不要骂我!我的这个决定也得到了伯父伯母和孩子妈妈那边的同意了!但是在我们贵州的山区里根本没有哪家愿意领养女孩,头疼苦闷中今天来到了县城的网吧上网。查看网上信息偶然看到了这个网站,希望这里能遇见愿意领养我孩子抚养她一辈子的好人家。我希望找个家庭条件优越点的,且一定要温馨和睦的家庭。不能灭带孩子,孩子的命运已经够苦的了,只要孩子生活幸福,我不会再相认。能一直瞒着孩子最好,因为我就是希望她能够幸福快乐一辈子!她知道了,反而不好!
孩子的出生证明材料我都有。我都会给你们,孩子的生日;2012年10月28日,孩子什么都健健康康!孩子我不要你们给我什么任何补偿,同时我也很担心那些人贩子来骗我,以下是我强烈提出的要求,必须出示你们的结婚证,和你们的身份证,无儿女的领养家,还有无聊的人,都不要来打扰了!我已经够伤心了!希望我能够给孩子找到有缘分的人家!  宝宝现在和我在贵州,贵阳。六盘水市,水城镇,大湾村,五组116号伯父伯母家,我QQ号码是;478705039    有愿意的期待和我 联系我在网吧上网等缘分,我会上通宵等,明天下午我回去,交通部方便所以我走路回去要3个小时!可怜这个孩子吧!

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
你都发过几次贴了还说今天偶然发现这网站的,这明显说话有漏洞的,你好好看看你空间里发了几次贴了,还撒谎骗人。

回复 支持 反对 使用道具 举报

你是真的送养吗我已经加你了你没有加我-15813627223我电话

诚心收养,QQ:945870267!

你还装呢?您老人家的大名已经红遍这个孤儿吧了,秦俊杰,还记得我吧,差点被你骗一千块,还好好心的网友及时提醒了我,我感谢那些好心人,真心的谢谢。其实也不多,一千块也到不了那去,只是对于你您老人家这种欺骗的骗子,一句话,三个字,不值得,你简直拿着我们的真诚的心用你肮脏的手顿骗取我们,已经很多人都被你骗过了,您还想怎么样呢?难道骗到的那些钱,您用着心安?拿着那些钱买药吃去吧,大家一定要注意这个人,他是贵州的,不要相信贵州人,因为很多人已经被骗了,先打钱,他带孩子来呀,这些,很多,你们去他其他帖子看看,注意一下这个人,他改了很多网名了,大家一定注意,不要在让骗子得逞了,

此人是骗子,被骗者直接报警,可以立案的。放心!

秦俊杰:如果你真的是骗子,你最好上吊自尽好了,中国人的善良不是这样给你利用的.

他确实是骗子,我也刚被骗了,大家小心啊,不要让这个骗子再次得逞,放纵

这个人是个大骗子,楼上的被骗了?

你应该去写小说,不该来这骗

12下一页