孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助

马上就进入高三了。

廖清红 发表于 2013-6-1 10:25:09 来自手机 | 查看: 3074 | 显示全部楼层
努力学习了两年。我怕高三高昂的支出会让我放弃!

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页

我是孤儿我能幸福吗?

8岁我的父母就离开我了。现在我已经17岁了。这9年我不知道忍受了多少的异样眼光!可以说我的童年都是不快乐的!幸运的是我的爷爷奶奶他们对我很好!不过他们都老了我还在读高中,我努力学习希望以后能给他们很好的生活,但读书的费用实在是太高了。我该怎么办?

回复 支持 反对 使用道具 举报

是啊爷爷奶奶真的很好可是怪自己不争气,,都21了还没住处,别灰心加油努力朋友

朋友去旁边,助学,那看看哪位好心人肯帮忙。我自身难保了。

母女情未了 发表于 2013-6-1 19:38
既然没这个条件上学,就应该找工作自己养自己了,就算是正常家庭的孩子,供一个孩子上大学,四年下来也得将 ...

你不会说好话吗?

廖清红 发表于 2013-6-1 13:45
8岁我的父母就离开我了。现在我已经17岁了。这9年我不知道忍受了多少的异样眼光!可以说我的童年都是不快乐 ...

我给你一个温馨的家,可以吗?做我妹妹吧 QQ1508889001 私聊

pujianqin1 发表于 2013-6-2 20:37
你不会说好话吗?

但是我觉得她说的很现实,因为社会上需要帮助的人太多。能够自食其力是最好的结果不是吗?

廖清红 发表于 2013-6-1 13:45
8岁我的父母就离开我了。现在我已经17岁了。这9年我不知道忍受了多少的异样眼光!可以说我的童年都是不快乐 ...

我可以帮你

你是女的我就帮你

做人要靠自己,有条件上学就上,没条件上学也不要放弃,现在大学生多如牛毛,我周围一大群都是大学出来的,结果还不是那样,我一表弟,家里穷,初中没上,出去在菜市场卖肉,那年他12岁,16岁去广东打工,在工厂学技术,后来觉得打工不长久,17岁去一家电器行学做卖电器,老板不要,他免费给老板打工一年,给老板做饭,洗衣服,送货,接送老板儿子上学,啥都做,我当年去看他,连双好点的鞋也没有,一年后,用自己打工存的钱自己租个门面也卖电器,货从他原来那老板那拿,20岁结婚,前年买了一辆丰田,现在手上还有几十万存款,他靠自己白手起家。我一同学,高中毕业去工地打工,也是家里穷,但人有志气,后来有一四川女孩喜欢上他,跟那女孩去北京他一亲戚那上班,后来渐渐转做接工程,现在北京有两套房,存款几百万,我想说明,人最重要的是有决心 ,有毅力,不怕吃苦,另外也要机遇,大多从学校出来的,都是打工的,没上过学的反而都成老板了

12下一页