孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助

妹妹的孤儿款

じ私奔吧·就现 发表于 2013-5-24 22:43:54 | 查看: 2291 | 显示全部楼层
    尊敬的领导们好:
   我是来自山东省德州市平原县张华镇候庄村的一个普普通通的村民,我今年上高中。今天回家听到我妈妈说我妹妹的就学补助金没有了,还有就是村里的孤儿款下来的也非常晚,好似也少。
   下面我先来介绍一下我的家庭为什么还会有孤儿。   那是我很小很小的时候  ,我爸爸家有兄弟好几个 ,其中我爸爸是老四,我爸爸还有一个弟弟,可是我爸爸的弟弟和我爸爸的弟媳妇(也就是我叔和他的媳妇)在生完我这个妹妹不久后就自杀了。原因我也不清楚。  我的父母都是地地道道的农民  ,没有什么知识,这不几年前才知道有孤儿款。还有上学的补助金。  听说今年的上学补助金就莫名其妙的没有了。还有我自我感觉孤儿款也不是太完整。。我们村的村支书有很多的错误,也不知道为什么就是没有人揭发,希望能解决我们这个小户农民家的困难。。。。
                                              谢谢领导们大力解决。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

具体的情况我不了解,我知道孤儿款首先是被确认为孤儿,孤儿又分为社会集中管理就是福利院,标准好像大概每人800元/月,社会散养的好像要少一点,每年2000-3000元的样子,你可以去当地民政部门了解,按你说的应该属于平原县民政局管,你可以去反映情况。

回复 支持 反对 使用道具 举报

不用去求了,我13岁成孤儿,先在21岁,从来没见过补助款

我帮助你

我八岁就成了孤儿,现在也21了,也没见过什么补助。

本人想资助一名贫困生学生,最好在江苏附近,联系QQ126746

关注孤儿网微信公众号:Guerwang 请扫描二维码关注,手机版请点下方关注,孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

孤儿网声明!在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。