孤儿网

帮助孤儿 孤儿就业
不知道为什么今天的心情很压抑。。
今天是第一天在别人家里上班
本来是应该高兴才对

工作的地方路程很远  在萧山
每天差不多要坐车二个小时才能赶到那边

第一天上班第一天就迟到

上班的路上我是从地铁下车走出来 换车坐706路车子
坐了没几站车子就坏了
结果所有乘客的人都在等下一辆车   耽误了一点时间

可能因为下雨天的缘故吧。。

也许老天爷故意这样对我。。

老板看到我迟到  有点不高兴   一整天不理我

有一个比我很小很小的女孩教我怎么去工作
我很认真  很认真去听

可是   工作我还是做不好

因为听力的原因    老是听不清楚对方告诉我是什么?
我开始害怕起来了  
怕和上次一样工作交流不方便

更害怕过了一个星期之后老板会告诉我说:你不符合这个岗位
然后叫我找别的岗位

我不想一次次又一次次的换工作
我想稳定一点

一个人    活着真的很累很累

没有方向感

我不知道下一步该去做什么才好?

想结束生命
但又怕死前过程很痛苦

曾经自杀过一次    是药物自杀
没有成功
结果导致把自己的胃搞坏
很痛苦

这次又是想死   但不想和以前一样死得过程那么痛苦

如果有谁知道这个答案请告诉我

我会感激不尽

一个人挺静    挺静    一个人世界   一个人战斗。。。。

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1234下一页
有人说哀大莫过心死,我不知道你你曾经历过什么不幸,我都希望你能看到人生光明的一面。其实我也知道有些人的一生有很多不幸,有先天原因,也有后天人为。我给你讲一下我的故事吧!在我最初的记忆里,我是在一个重组家庭里长大的,小时候的我很丑,也很孤僻,继父很不喜欢我,说到这里我忍不住想起无敌三角猫里边的一句台词“这是世界上最乖的小孩”。我不知道是因为我丑和性格孤僻导致的继父不喜欢我,还是因为继父的不喜欢导致我性格的孤僻,总之随着我的成长,我的继父越来越不喜欢我,我的性格也越来越孤僻了,我从没有看到过父亲笑过,我也没有笑过,有时候我曾怀疑继父本不会笑。在我5岁的时候,有了我的妹妹,那时候我也开始上学了,在学校的时光是自由的是美好的,但那美好只是短暂的因为我长得丑性格孤僻,老师逐渐也开始不喜欢我了,大一点的同学们也开始欺负我,抢我的文具,那时候我很瘦弱,谁都敢欺负我,我还不敢告诉父母,否则换来的不是毒打就是埋怨。总体来说我还是喜欢学校的的,毕竟被人欺负那只是很少的事,我还是有很多要好的同学的,因为我学习好,后来老师也开始喜欢我了。我的童年最阳光的时候应该是上小学五年级的时候吧,那时候我们班有个数学老师特别喜欢我的聪慧,经常当所有人的面表扬我,见到我父母的时候也经常夸我,但是这些只是换来了我在同学之间的所谓友谊吧,完全没有改变我继父对我的态度。快乐的时光总是美好的,不知觉中小学就要毕业了,当同学们都兴高采烈的忙着准备上中学的时候,因为那是上初中是要到镇上去得需要寄读,我的灾难悄悄的降临了。有一天父母在一起吵架,那是我看到父母第一次吵架,后来才知道原来父亲不想让我上学了,母亲坚持让我继续读书。很庆幸也很感谢我的母亲为我争取到了继续读书的机会,但后来我还是没有把握好,当然这是后话。这里说一下我的母亲和我的妹妹,我母亲从小没读过书,属于标准的农村妇女,嫁鸡随鸡嫁狗随狗的那种。关于我母亲的改嫁,我是在一次我母亲和我奶奶吵架中知道的,当时我奶奶只提到了一句,我后来也没有问过知道如今,我的生父我想应该的死了,那时候观念很传统没有离婚这一说。也许有人不理解我为什么听一句话就那么武断,以为在那种环境长大的人,但多数人都很擅长察言观色,以及进一步的溜须拍马,当然我后来受鲁迅先生那首诗,生命...皆可抛,的影响不擅长溜须,但察言观色比一般人都强,也很喜欢独立思维和分析。那时候我的妹妹也逐渐长大了,虽然农村重男轻女但是在我们家没有,我的继父很喜欢我妹妹,只要和妹妹在一起的时候永远是笑着的,她无论做什么继父都很高兴,和我在一起的时候继父永远是耷拉着脸,甚至本来我继父和妹妹玩儿的很开心,我看到继父高兴就想去凑个热闹,没想到只要我一去,继父马上就把脸耷拉下来了,我一离开他继续和妹妹玩笑。后来我感觉有一句话说的特有才,说:女儿是父亲前世的情人,又说无仇不成父子,我想我前生一定欠我继父很多。哎,我iPad打字太累了,我不说了,总之我从小跟着继父长大,13岁辍学,家里是待不住了,流浪了一年,偷过东西,乞讨过,吃别人剩下的垃圾,被人骗到黑砖窑待过,后来开始打工因为老板欠工资不给,把老板工场给烧了,在监狱里蹲了7年,再后来,我也长大了,逐渐有了正确的人生观,那时候已经走了很多弯路了,不过我在埋怨命运的时候,也很庆幸,这样的命运让我对人生有了更都到更深刻的理解,如今的我很满足命运给我的一切。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!

回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报

工作不顺心,这算什么打击呢?这世上有多少人遭受着更大的不幸都选择了坚强,你知道是为什么吗?因为他们知道他们没有权利选择死亡,没有权利给亲人带来无尽的悲伤.想死是最容易的.希望你暂时别钻牛角尖想那暂时做不到的事情,大不了...先这样想事情,过一段时间自然就有不同的想法了.回想你现在的想法,自己都会感觉很不应该.

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

坚持,坚持一下就过去了,生活中本来就有很所不顺心的事情,还有什么比死更难的呢?
你一定已经经历过很多痛苦了,“让暴风雨来的更猛烈些吧”,你终究还是坚持到了现在,再坚持不久就会雨过天晴的!

回复 支持 反对 使用道具 举报

面对困难,选择逃避,是懦弱的表现。我想你不会这么轻易的认输吧。不想认输就不要怕失败。因为你经历了失败才会珍惜每一个机会的到来。并为之准备。

活着都这么痛苦还怕死的那一刻。坚强些去看看心理医生吧。
以前我也有过,心里健康很重要。谁也帮不了,靠自己。

加我QQ吧,做个朋友 2595783115,至少有苦难可有个人说说话。

行动造就本质 发表于 2013-5-9 10:26
坚持,坚持一下就过去了,生活中本来就有很所不顺心的事情,还有什么比死更难的呢?
你一定已经经历过很多 ...

谢谢   我只是有的时候坚持不住    在外面混了那么久   一次次的被开掉   

我经常问我自己   我到底能做什么?

zhang_ruip 发表于 2013-5-9 17:54
面对困难,选择逃避,是懦弱的表现。我想你不会这么轻易的认输吧。不想认输就不要怕失败。因为你经历了失败 ...

生活了27年了   我已经认输了   小时候一直以为我很要强的   我才发现我一点也不坚强

和好 发表于 2013-5-10 04:24
加我QQ吧,做个朋友 2595783115,至少有苦难可有个人说说话。

谢谢您愿意和我做朋友   非常感激你愿意和我说说话    我已经加你的QQ了   你没有回应

杨姨 发表于 2013-5-10 20:05
工作不顺心,这算什么打击呢?这世上有多少人遭受着更大的不幸都选择了坚强,你知道是为什么吗?因为他们知道他 ...

说到亲人我想跟你说我没有什么亲人的  所以不会有什么悲伤        你认为死很容易你可以告诉我死的方法      我不是牛角尖   我很清楚我的情况是怎么样的    我一次又一次的失败   我知道我出在哪里的问题   我真的不太适合做人   

死是不是真的可以解脱?

再次失业了

我很清楚每一个岗位需要说话交流  
无论是顾客还是同事都一样

明明知道我  话不清楚
听力又不行
为什么非要做那么多不适合的工作???

我真的好无用好无用

下一步又不知道去哪里
不知道要做什么

一点方向感都没有

五年了
这五年中 换了无数次的工作
找了也几百次的岗位
每次工作最长都不会超过一个月,最短一天

我发现我真的不适合做人

如果大家知道有自杀不痛苦的方法       有这个经验的话能不能告诉我一下

我会感激大家

做个朋友,QQ200959171   

睡一觉儿,不应长眠
要坚强,有福利捐给福利院是能高兴起来的事,学习白芳礼
做义工吧,天空不都是灰暗的

死是解脱了,但不是人做的
人和其它物种的品质是坚强,否则早没有人类,早没有生物了

无声 发表于 2013-5-10 13:04
生活了27年了   我已经认输了   小时候一直以为我很要强的   我才发现我一点也不坚强 ...

很多时候需要的是方法。不要对自己太多的压力,不要太高的期望。做好平凡简单的事情 就很好。人要学会换个角度看问题。

如初 发表于 2013-5-11 23:34
睡一觉儿,不应长眠
要坚强,有福利捐给福利院是能高兴起来的事,学习白芳礼
做义工吧,天空不都是灰暗的

睡一觉???我都不知道到哪里去好好睡一觉?我连睡觉吃饭都成了问题了。。。我恨不着睡下去永远别醒来

如初 发表于 2013-5-11 23:37
死是解脱了,但不是人做的
人和其它物种的品质是坚强,否则早没有人类,早没有生物了 ...

我知道不是人做的   但是做人真的做不下去了。。。

死是逃避,你知道人来世上是为什么吗?一是消业,消除上世及这世所做的不好的事,你的种种不好,都是考验,二是要去完成你来人间的任务,每个人来人间都有使命,怎么能轻生呢。下去你会更苦,人间才有解脱的缘法。

1234下一页