孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助
我是江西赣州一个农民家庭,我是小孩的姑姑。
我有两个侄女,大的叫欢欢(5岁),小的叫涛涛(2岁),
因几年前小孩爸爸生了病,身体不好,不能外地务工,一直在家里,后小孩妈妈丢下家走了
原本家里所有的农活,经济压力都是爷爷奶奶承担,日子还能过,虽然辛苦。不辛的是爷爷上月的3.25号因肺肿瘤住进赣州市人民医院,现在一直是医院做化疗放疗。

我是小孩的姑姑,但是我也结婚了,有了自己的家庭,目前条件不是很好,爸爸(小孩爷爷)的所有费用,都是我拿出来的,目前已经出了3W多, 我也有了自己的小孩,真的拿不出钱来了,我现在请假在医院照顾着

可怜的是我的两个侄女,小的还在学说话,天天叫爸爸妈妈,听着真的很心酸,大的天天问我妈,说奶奶,我妈妈怎么不回来呢,我想要妈妈。。。

在此万般无奈之下请求社会,给这个家庭一点欢笑,一点资助,哪怕是100块钱,也能给小孩买点吃的,哪怕是帮我打个电话给我妈妈,告诉他不要放弃,哪怕是叫小孩接个电话,告诉他这个社会有多温暖,有多阳光,有很多哥哥姐姐叔叔阿姨关心。

我妈妈的电话是18370726562(小孩的奶奶)谢谢大家

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可以一对一资助吗?

回复 支持 反对 使用道具 举报

我能收养其中的一个孩子么

本人家住上海,比较喜欢乖巧的女儿,一直希望收养一名健康乖巧的小女孩组成一个完整的家!我们绝对会待她比亲生女儿还亲来抚养!送她到好的学校学习,给她一个幸福温馨的家~也是我们幸福。望有缘人请与我联系~13816850650 欧先生 QQ:77217423 真诚的希望能找到有缘人!谢谢!

你好,我是贴吧,江西农村2个不辛小女孩的姑姑,我爸爸6.17过世,在医院住了2个月,在赣州人民医院花费将近8万民。现在我妈妈一个人带两个小孩,还要照顾我哥哥,你能帮帮我们吗?不过再辛苦,我妈妈也不舍得送养她们,看看能不能找到资助她们上学费用的好人,如果有办法,能不能联系我妈妈18170137175。谢谢

停机了啊。我是湖南人,在广东教书。可以资助一部分,QQ408911979

提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

系统提示!孤儿网所有通知都通过孤儿网微信公众号Guerwang和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。