孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助

单亲妈妈无法给小孩上户口

julia2430 发表于 2013-4-8 18:22:06 | 查看: 4498 | 显示全部楼层
  我有一个妹妹在上海上班的时候被一个男的骗了,男的在怀孕初期就已经跑了,我妹妹一个人跑到云南生了一个男孩都快3岁了,但是因为当初生小孩的时候没有父亲,所以在医院没有办理出生证明,现在小孩上幼儿园还可以在私人半的学校读书,但是小学就不行了,一定要办户口,可是我询问了我们县相关人员,他们告知这种没有结婚没有离婚所生的小孩没办法办理户口,只有等待,我妹妹可以等,但是小孩子的教育问题不能耽误,请大家帮忙出出主意要怎么样才能解决户口。
其实我们想过去找那个男的,可是我妹妹死活不愿意告知关于那个男的任何信息,只知道那个男的是江苏海门四甲乡的。如果可能的话我都想去找他,至少要告诉他这里有个儿子,不然以后都不知道要跟这个小孩怎么交代他爸爸的事情。唉。。。看着我舅妈说我舅舅每天都拿着地图在那里研究怎么去海门比较快,都快得病了,可怜天下父母心,希望大家尽量帮忙,不甚感激!
此事属实,请大家相信!

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
怎么没有人回复我呢???

回复 支持 反对 使用道具 举报

叫你妹妹找个人嫁了就行

倒也想哦!现在带着孩子的哪里那么容易找人啊!

把孩子送我吧,我给孩子上户口,可以吗,我是浙江湖州的不孕家庭,条件还可以,会对孩子好的,QQ737075215电话18768376272请联系

把孩子送给我好吗?我会对孩子好的。我是山东的,家里有房有车,条件还算行QQ648083577

说真的孩子不是我的,我没办法做主,并且我妹妹也不同意把孩子给人!

把你妹妹嫁我,就可以了啊,嫁我微信as070817

加我微信啊,as070817

搞个假的送人,户口不就搞定,如果愿意我帮助他把户口迁到我这里,福州市区的户口,你妹妹还可以在这附件找份工作,联系方式电子邮件:delekecom@163.com

12下一页