孤儿网

帮助中心 孤儿院福利院

哈尔滨市儿童福利院

一个好心人 发表于 2006-11-14 08:33:26 | 查看: 94075 | 显示全部楼层

哈尔滨市儿童福利院

哈尔滨市南岗区科研街20号 哈尔滨市儿童福利院 ,在西华苑附近

陈静院长

哈尔滨市儿童福利院电话:0451-86624717

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12345下一页
哈尔滨儿童福利院的领导您们好:
我们是已经不能生育的一对夫妻,今年35岁了,用了很多方法始终都没能怀上宝宝,后来和家人协商决定包养个宝宝(男宝宝女宝宝都行,健康)现在我们生活在北京,有房有车有固定收入,我和老公都是本科学历,双方父母也已退休,具备给孩子更好的教育和生活条件,更能给宝宝更多的爱,真切的得到院领导的帮助,跪谢!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!

回复 支持 5 反对 0 使用道具 举报

Re:哈尔滨市儿童福利院

现在哈尔滨的电话号码升至八位,首位是2368的加8补足,由此,电话号码应该是0451-86624717

回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

有缘才能 该用户已被删除

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

Re:Re:哈尔滨市儿童福利院

我想收养一个小孩子

回复 支持 反对 使用道具 举报

我想收养一岁以下的小女孩,有吗?我QQ537722968 电话13832898579.如果有这样的小孩请联系我,好吗?谢谢了!

我是山东的一名教师,因为我的孩子死于腹中,而我今生恐怕也无法再生育,我很想收养一名1-2个月以内的健康的孩子,我和老公无不良嗜好, 为人耿直,愿意用生命承诺想收养孩子的真诚,用一辈子的爱来呵护他, 我真心的希望孩子开心快乐的长大...... 我和老公有固定的收入,可以给孩子上户口,给她好的教育和生活,我一定带她如己出,希望你能帮我们,非常感谢!联系QQ573677541邮箱:wdp_9654@126.comfficeffice\" />

我想领养一个身体健康,体貌端正,3至5岁的男孩,我有稳定的经济收入,合睦的家庭,有意者请加QQ442956366

愿为孤儿院捐助20000元,条件是帮助我收养一个3岁以下的健康女儿.需办理收养手续.天津市公务员家庭015922179975,013701091150

我已经四十岁了还没有孩子,想收养一1至3岁身体健康的女孩,最好能够相貌端庄,本人家境优越,一定能够给孩子一个好的生活环境和最大的爱心,希望你们能够帮帮我,谢谢

Re:Re:哈尔滨市儿童福利院

我已经四十岁了还没有孩子,想收养一1至3岁身体健康的女孩,最好能够相貌端庄,本人家境优越,一定能够给孩子一个好的生活环境和最大的爱心,希望你们能够帮帮我,谢谢,qq76976174

你好,我是上海的,我想收养一名4至8岁的女孩,要求身体健康,有意请联系13918115548

你好,我们要收养小孩,能谈谈吗,我的QQ360163644,电话0575-83129399。我家在浙江绍兴嵊州,家里有三间三层的房子,造好已23年了,两人感情很好。我们俩现在很诚心想收养一女孩,我们家虽然谈不上很有钱,但一定会给小孩一个良好的环境,让她健康成长,尽我们的能力让她去好的学校读书,培养她将来成为一个有用之才。(0~5)

本人已婚,夫婦皆大学畢業,有愛心,樂於助,居於香港,希望可領養1-2女孩。fficeffice\" />

电話:852-98347694

电郵:atc.kwong@alumni.cityu.edu.hk

您好:

我是本省某县一名政府职员,和老公结婚10多年一直没有孩子,所以想收养一个2岁以下的健康女孩,希望您能成全,本人一定会给孩子一个优越的环境和条件,使她能健康成长.联系电话:0469  5510519

您好,我是一名大学毕业生,非常希望能到孤儿院工作,为孩子们送去我的关心,实实在在做点事。

我2006年毕业于吉林艺术学院,本科毕业,品行端正,善良,有爱心和责任心。

我的电话:13578715010

我是一名公司的职员,平常休息日挺多的,想为孤儿院做些什么,像这样的情况,我能做些什么呢?可不可以做义工

~我的电话号码是:13644570973

奉献我们的爱心

我和老公结婚快十五年了,感情和睦,收入颇丰,唯一遗憾的是没有孩子,我们很想帮助那些有困难的孩子,给她一个温暖的家,给她一份良好的教育,我们都是本科毕业,最最重要的是我们都很有爱心,都很喜欢孩子。我们想收养一个健康的0--3岁的女孩。我们的心情很迫切。希望有合适的和我们联系。我的电话是:15642777177QQ405041661邮箱是pjszxgw@163.com

你好!我是本县的朋友,结婚九年没有孩子,非常想领养一名女童,最好0~3岁,身体健康,相貌端正,有适合者可以与我联系吗?谢谢!心情迫切! 电话13845696101 qq1014511099

12345下一页