孤儿网

帮助孤儿 孤儿就业
如果爱(母爱)可以重来,我会为你放弃一切,多么希望你能在我身边.............可我们的爱就暂停在我12岁的那一刻,永远播放不了
                       好几个晚上做梦都梦到你 妈妈,好开心,梦到你再次为了我而四处奔波,我还是那样的淘气,惹的你经常骂我.在梦里我慢慢的长大,你也逐渐教我永远要有颗善良的心,在任何情况下都要勇敢的去面对,做有用的人,有能力去帮助更多需要帮助的人,你却流着泪对我说:抱歉,不能在你身边照顾你,我伸手过去帮她搽干眼泪.很真实的梦让我不想醒来,因为我怕梦醒来就不能再见到你.                                                                     

                        在我12岁的时候,她生病了,外婆就带着她去州医院检查,检查的结果却让大家都感到惊讶与意外,尿毒症 但并不严重,当时我还才12岁却什么都不知道,就在医院一直守护着她.大概住了一个星期她就想回家了,谁也拦不住,就办了出院手续.
                        外婆很生气就回砚山了,吩咐我好好照顾我 妈妈,我也没有像之前那样经常跑出去玩.从那刻起就做一个男人所应该具备的素质,耐心的照顾她,因为她是我 妈妈,问她想吃什么,就出去买回来给她吃,时刻都在她的身边,而她也只能躺在床上,晚上还和她讲我在学校里的那些事,真的很淘气,她都笑了.(从那天起我再也没有去读书了)
                       她总是睡不着,半夜我都起床来看看她,倒水给她喝让她吃药我才回去睡觉.起床连脸都没洗就出门买早餐给她吃.以我当时的岁数我不敢说我成熟之类的话,但我敢肯定的是希望她早日能好起来,我做什么都是值得的.........
                       回家后的第三天,却发生一件我不能原谅自己的事(一直到现在).中午她说她想吃饺子,我就到电影院(东风路)附近一家福建小吃买了一碗饺子打包回家给她吃,吃过之后她就感觉不舒服想吐,我就让她吃药睡下,可过了一会儿她真的吐了,从她口里我清楚的看到血,我真的很难过,很害怕,不知道怎么办,我就跑出去打了一个电话给外婆.外婆从砚山赶着来文山,却骂我买了什么给她吃?
                       直到晚上7点多的时候我跪着恳求她去医院,她不肯去.看着她难受的表情我真的很心疼,而我却很无助,不知道要做什么.
                       10点的时候她让我去睡觉,我说我要守着你,而外婆却在旁边哭了,她说你不去睡觉我就去死给你看,我当时哭着跑去房间躺在床上,过了一会,她却哭着对外婆说:妈妈如果我走了,请你照顾好我的孩子,外婆回答:不会的,一切都会好起来的,就大哭了起来.
                       外面却飘起小雨来,逐渐变大(这将是我感触最深的雨天).凌晨1点的时候外婆来把我叫醒说你妈妈不行了,我们送她去医院.10年前没有电话更何况是手机更不用说打120,当时我也才12岁怎么可能背得动她呢?以当时的情况也只有我能背她.而外面却下着大雨,我让外婆帮她穿件大外衣,我就背着她走出来门,外婆说去中医院,真的很重很重,在背她的过程她还吐了好多血,我知道情况很严重了,在去医院的路上,却没有遇到一张能送我去医院的车,都不肯送我们一程,更没有一个好心人来帮助我们.当时我在想为什么我是那么的软弱却连自己的母亲都背不了.真的很重很重,没有人能理解,而我外婆在身边却帮助扶着点,另外一只手打着伞.从我家到中医院大概1.5公里的路程,而我们却用了40分钟才到达.
                       我想我们终于到了,妈妈你有救了,当时是这样想的.可结果呢?当时中医院的医疗设备完全跟不上,尿毒症不能够治疗,医院安排车帮我们送去州医院,到了州医院医生说需要她之前住院的手续,我就跑着回家拿了她的住院书.回到医院的时候医生却把我和外婆叫出来门口对我们说,她的病情变严重了,他们已经尽力了,他却转身就走了,而我听到这样的话马上就跪到了地上,大声的哭起来,我清楚的记得那是我哭过时间最长的一次,我也清楚的记得那是在州医院的4楼楼道上,我一直在想是不是外婆不回砚山就不会发生这样的事?还是我不应该去买饺子给她吃?有个好心的护士走过来,我跪着拉着她的衣服说请你救救我妈妈吧,她一直在安慰我(事后这个姓刘的护士帮助我们解决好多事,我很感激.现在的我很希望能找到你)
                                                                                 妈妈你还记得这一切吗?
                     之后的事我就不想诉说了,鲜为人知的家庭,这件事是我永远忘不了的,所以这也是我一生最大的打击. (I  miss you my mother)
                     现在的我,永远忘记不了你对我的养育,永远忘不了你为了自己的孩子所付出的一切,永远忘不了你教我做一个有用的人去帮助更多的人,你永远是那么的善良,你是那么的美丽,我每天都很想念你,希望你能天天出现在我梦里.
                     每次情人节、母亲节都会去公墓看你,我都不会忘了带上你最喜欢的玫瑰花去看望你,和你诉说下工作上的事,对于现在的我真的很成熟很懂事,因为我比别人所承受的太多太多,经历的比正常人更多,所以我认为我比同龄人要成熟.
                    
                       关于我的工作:我是多么的努力你看到了吗?不管大事小事我都用心去做,那怕只有百分之十的把握我都会用百分之九十的信心去做好,我永远相信勤奋出天才,我认为一个男人不能没有原则,有些事一旦牵连到原则的底线那么这个人就完蛋.永远忘不了你教我的,用最真诚的心去对待每个人、永远拥有颗最善良的心.我学会到很多东西,我善于总结、观察、分析,我从不做后悔的事,过去的并不重要,重要的是现在与未来,我认真做好每件事,如果以后不成功,我不会后悔自己所做的每件事,至少我曾经努力过.我答应你,如果我以后成为有用的人我会帮助到更多需要帮助的人,请你放心...我永远相信跪再坚持、天道筹勤,男人可以没有钱,但不能没有原则、责任心.!有几斤几两说几斤几两的话,答应别人的事必须要兑现,因为我是一个男人.
                      关于我的爱情:我认为顺其自然吧,有些东西不能勉强,我也被爱过几次,但没能继续,我相信会有一个对我好的,希望她能有你那么大方、大度、理性的女人,而不是带有任何目,我的爱情我渴望她是那种能和我一起奋斗的女人,前提是我能满足她的基本需要,你放心我不会找个`嫌贫爱富`的那种女孩子,你不知道现在的社会都很现实,可不像你们那个年代说爱就爱到底,我不想结婚又离婚.这对不起我,更对不起那个她,如果不能给她幸福就结束,结束我也不会用不合适来找理由,我只会说抱歉,我不能给你幸福.不合适只是其他人分手的借口罢了.我不会伤害到每个在乎我的人,我不会让谁和你一样为我流泪,我的好心、我的心软也许都遗传了你.我答应你,我会带未来的那个她去公墓看望你,带着更多的玫瑰花.
                     关于生活,我认为我一直都是一个好男孩,不喝酒,不去夜店,不和任何人吵架,不赌博,不做违背原则的事(孩子在母亲眼里永远是长不大的人)每天坚持锻炼身体,每天7点起床7点30按时去工作,每天做着不同的事,每天接触不同的人,学习到更多的东西.可我真的很孤独,一个人的生活,我知道想要成为一个成功的人付出的肯定是别人的多,耐得住寂寞.

                    妈妈这些话一直是我想对你说的,可没有机会对你说,通过这篇日记能鼓励到我,让我更有勇气的走下去,我一个人我也会克服每个难关,我永远坚持我的信念.我多么希望能有一个人能在让太多的事压的我不能呼吸的时候听我诉说我的一切,但有些人我选择沉没,因为知道说了也没有人想听.你知道吗?我想你想到流泪?请你再次走进我的梦境吧!如果你听到我的呐喊声,请你回到我的梦里吧,
            
                   鲜为人知的家庭、工作、生活,希望大家所看到的是最真实的我而不是笑谈我的故事,更希望通过这个故事告诉大家珍惜身边的人.
                   每个母亲话肯定是很多的,这并不是烦,这是爱,她永远是为了自己的孩子好,没有什么东西能胜过这种 爱 更何况这种爱才是最真诚的.
                   社会影响人,有些人做了违背原则底线的事却因为点小事和母亲吵架,甚至为了某种利益关系动手打自己的母亲,我们是中国人,永远不能忘记养育自己的是谁,永远不能忘记我们都需要有颗感恩的心,换个角度来看待如果你当母亲或父亲你的儿子像你对你母亲那样对你是什么感觉?人永远要学会知足,有些人渴望有母亲的爱,但是渴望毕竟是渴望,而我呢?
                   做人不能像美国人,永远不敢于承认中国这个巨人的崛起.这句话包括工作、生活、爱情,人要永远意识到自己的缺点.
                   谢谢每个帮助过我的人,我将永远`铭记在心`谢谢你们让我在这个年龄学习到那么多东西,谢谢你们让我领悟到更多的东西,谢谢你们让我有所成长,大恩不言谢,等我有所能力我将十倍偿还,我永远不会忘记滴水之恩原理!
                                                                   珍   爱

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

 

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发表于 2012-7-23 13:08:11
望你愿想成真

回复 支持 反对 使用道具 举报

发表于 2012-7-23 13:27:16
做些美国人的调查在加评论。 在美国做免费义务工作,救火消防就找不到中国人。

回复 支持 反对 使用道具 举报

发表于 2012-8-4 16:16:01
我也是一个生病的妈妈,因为生病不得不被夫家离开自己的小婴儿,一个人贫病交加,无家可归地瞎活着,活一天算一天地瞎活着,尝尽了世态炎凉的社会,别人都有自己温暖的家,就只有我一个人没有自己的家。搞得象个无家可归的失独者一样

回复 支持 反对 使用道具 举报

发表于 2018-1-4 08:17:42
系统提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

回复 支持 反对 使用道具 举报

发表于 2019-3-10 12:40:18
孤儿网声明!在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

回复 支持 反对 使用道具 举报

发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 希望好心人帮助给找工靠谱点的工

    自我介绍一下,本人来自广东省雷州市人。从小就是个孤儿,从小陪伴爷爷奶奶长大。现在长了最亲的人,也

  • 无能亲身父母

    本人于26年前被亲身父亲交给上饶的养父母收养,父母系贵州人,父亲寻找母亲下落时,途径上饶市身无分文

  • 招孤儿培养做馕坑肉师傅,乌鲁木

    我与发小开了个馕坑烤肉店,在乌鲁木齐开发区深圳街25号。开业2个月了,生意越来越好。可是现在

  • 需要一个人,可以长期做,无任何

    需要了解加我好友

  • 寻找从厦门华兴实验学校失踪的张

    张晓东,厦门人,1991年生,身份证号3505**19910507****,男,身高约175CM,体重约180斤,体型偏胖,戴

孤儿网|关于孤儿网|联系孤儿网|法律法规|手机版|Archiver

Copyright © 2006 - 2019 孤儿网 All rights reserved.鲁ICP备13018343号

Powered by Yuruan X3.2. Theme designed by 子女梦.

快速回复 返回顶部 返回列表