孤儿网

帮助孤儿 孤儿就业

送养的骗子

爱happiness 发表于 2012-4-14 17:12:19 | 查看: 4108 | 显示全部楼层
    这打着送养宝宝的骗子真的好多 我现在多不敢再相信了,我朋友这几天就差点上当受骗,想想就后怕,对于那些盼子心切的朋友一定要注意了这些骗子手法很的很多 我朋友就在这找到了一个说要送养孩子的然后我朋友也是因为结婚十几年没有宝宝看到有要送养孩子的就盲信了 他们先是网络联系后来通过电联  大家是不知道那个骗子是多麽会说话啊 说自己是怎么怎么被男朋友欺骗的 自己是做什么什么生意的 然后自己又有小孩了没办法她也不想成为未婚妈妈 在电话里又是哭又是伤心难过的 说什么是瞒着家人的 所以要把宝宝找个好人家。。。。。。。经她这么一说我朋友也相信了,当时我也信了  可后来发现越来越不对劲了她就使劲催我朋友过去那宝宝还没满月呢 干嘛这么及啊 我们多还没急 她还一定要照他们安排的时间地点去接孩子白天不行要晚上 【当然她也没直接这样说她就是说要帮你安排车票 每回安排的多是我们这到她那多是晚上】我不知道这是她故意安排的还是巧合 还有本来说好叫我们带1万后来又叫我们带2万 【想想也对人家毕竟怀胎十月也要适当给点】本来说好我朋友过去的可我朋友不敢嫌他们那太乱了 几番周折她答应过来我们这边 可后来她说她没钱要我们打钱过去 好笑她那么大了自己又在经营生意会没有路费 我们不肯打钱给她 后来经过商量她说叫我朋友夫妻去他们那里接她然后再来我们这里我朋友很高兴的答应了 她就催我们要马上去买机票 没有机票也要马上去买火车票 本来他们叫我朋友他们买晚上会到的车票 因为我朋友他们到了卖车票的地方只有白天到的车票了就买了白天到的火车票和她联系 她马上就不高兴了 一定要我朋友把票退了 要不就安他们定的时间过去要不就用来了 我们想按照正常的送养为什么非要晚上 我朋友想这一定是个骗局或者圈套就没去了 还好就损失了两三百 所以朋友们一定要注意 哎这几天把我朋友她们多弄神经了 我也是一喜一悲 一惊一乍的

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

{:soso_e100:},幸好你们多个心眼识破了,如果想收养小孩了解一些关于收养的相关法律,让您免于上当受骗

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!

回复 支持 反对 使用道具 举报

這種騙子太可惡了,謝謝樓主告之,我就說嘛,怎么那么多人不懂事瞎懷孕呢

这些人真的很没有良心,人家没有小孩已经很可怜了,还有要骗我们钱,欺骗我们的感情。上帝真是不公平,让我们这些善良的可怜女人承受没有小孩的痛苦,这些骗子才应该承受的,主啊,察亮眼睛看看吧

打着要钱的招数,绝对不是真要送养的人!

送孩子的都是没有办法的,只求孩子能平安幸福!

那天有个人同我聊QQ说要10万保证金,说钱不是他要的是给宝宝以后的生活保障,宝宝大了就给回宝宝,结果我不同意,说宝宝我们都会买保险的也有经济实力可以给宝宝好的生活,结果他说我是自私不舍得钱,不肯为宝宝付出只想回报,我这样的人都不适和收养宝宝,我听到晕了把他拉黑了,

系统提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。孤儿网所有通知都通过孤儿网微信公众号和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。