孤儿网

帮助中心 孤儿院福利院
安庆市孤儿
地址:市郊茅岭  
邮编:246000  
电话:0556 5313615

蚌埠市孤儿院
地址:市朝阳路950号  
邮编:233000  
电话:0552 4018768

巢湖市孤儿院
地址:市万山路4号  
邮编:238000  
电话:05652317144
池州市孤儿院
地址:安徽省 池州市 池州市市辖区 :南湖西路35号  
邮编:247100  
电话:0566 2026785

滁州市孤儿院
地址:滁州市儿童福利院  
邮编:239000  
电话:05503081774

阜阳市孤儿院
地址:阜阳市颖东区  
邮编:2360000  
电话:0558 2324439

合肥市孤儿院
地址:市樊洼路29号  
邮编:230031  
电话:05515313242

淮北市孤儿院
地址:淮北市儿童福利院  
电话:0561-3111250

淮南市孤儿院
地址:淮南市儿福院  
邮编:232032  
电话:05546644752

黄山市孤儿院
地址:黄山区仙源镇  
邮编:234261  
电话:05598501165

六安市孤儿院
地址:市交通路  
邮编:237008  
电话:05643320511

马鞍山市孤儿院
地址:马鞍山市儿福院  
邮编:243000  
电话:0555 2474902

宿州市孤儿院
地址:符离集  
邮编:234100  
电话:05574081249

铜陵市孤儿院
地址:市北京东路  
邮编:244000  
电话:05622829726

芜湖市孤儿院
地址:芜湖市泗水园30号  
邮编:241000  
电话:05532863244

宣州市孤儿院
地址:宣州市社会福利院  
邮编:242000  
电话:05633019472

亳州市孤儿院
地址:毫州市社会福利院
邮编:236800  
电话:05585523358

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

123下一页
你好!请问你们院有几个月大的健康婴儿吗?男女不限只要健康就好,本人安徽人士因结婚多年至今没有孩子去医院也看过做过很多努力都失败了,因为我和我爱人都30多岁了不想在等了,想领养个健康的宝宝,请放心我们家庭有足够的能力能抚养个宝宝会给她(他)一个良好的教育,家里现有四口人,全家人都很期待有个宝宝,如果贵院有适合我的宝宝请与我联系在此表示万分感谢!
联系电话:1322581395  QQ:1157324582

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

Re:安徽省下属各城市孤儿院地址及联系电话一览

我们家庭条件优越,儿子在国外上学,打算在国外发展,我们想收养一名0--3岁健康女孩,办理正规领养手续,我们会给孩子一个温暖的家,会倾注我们全家的爱,培养呵护她的人生。

EMAIL: mbawill@21cn.com QQ: 445269953 恳请有关部门与我们联系!拒绝虚假信息和人贩子!谢谢!

回复 支持 反对 使用道具 举报

我想收养一个0-2岁的健康女孩,办理正规领养手续,我们会给这个孩子一生的爱。

你好 你们那有健康宝宝吗 和睦家庭 条件上等 想要个孩子 有意加我Q412510715

我想领养一名2岁以内的健康宝宝,不论男女。联系电话13966974122,谢谢!

我想领养一名2岁以内的健康宝宝,不论男女。联系电话13966974122,谢谢!我是安庆人。

诚心领养!我家里现在只有我一个女儿,我已经21了。弟弟已经十六了,因交通事故没了。家人悲痛欲绝,真心想领养个孩子,男孩,两三岁左右。诚心收养,我的电话是18056846558 .

我想收养一个0-2岁的健康女孩,办理正规领养手续,我们会给这个孩子一生的爱。联系电话13584040061,谢!

谢谢!

123下一页