孤儿网

帮助中心 孤儿院福利院

成都市儿童福利院 成都孤儿院

Orphans 发表于 2007-4-6 02:03:25 | 查看: 56152 | 显示全部楼层

成都市儿童福利院
主 营:福利收容院

地 址:四川省成都市金牛区营门口路246号
成都市儿童福利院电话:28-7737372

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的天使 该用户已被删除

回复 支持 反对 使用道具 举报

Re:成都市儿童福利院

你好 我想收养一个1岁到2岁的小宝宝 请问有么 我是四川泸州的

Re:成都市儿童福利院

我想要个8-11岁的妹妹,等我有钱后一定

Re:成都市儿童福利院 成都孤儿院

你好 我想收养一个1岁到2岁的小宝宝 请问有么 我是 四川广元的有就加我的QQ674720004

我夫不能生育,请问有没有一个0~1岁的女宝宝,我真诚希望能收养.联系0592-8384035

你好!我是湖北宜昌的我和老公结婚7年了,一直很想要小孩,就是怀不上,做了很多的治疗,现在想在贵处领养一个小孩,需要办什么手续,能尽快和我联系吗QQ329176676谢谢!

Re:Re:成都市儿童福利院 成都孤儿院

你好!我是家家

我要收养4--11岁健康的孤儿,男女都可,有消息请回音。

伱系莪德 该用户已被删除