孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助

帮帮张国义

A水滴筹志愿者| 发表于 2020-7-13 17:27:04 来自手机 | 查看: 982 | 显示全部楼层
     紧急求助《帮帮张国义!!!!》

         张国义,35岁,赵小飞的丈夫,现住水城县玉舍乡海坪。为了养家糊口去江西建筑工地打工,做背沙背水泥等重体力活。他身材矮小,只有一米四几,双腿天生罗圈腿,腿骨很细。
        一个星期前,他在工地身体开始疼痛,随后忍痛赶回玉舍海坪家中,于10日疼痛加剧叫急救车送到市医院。
        在肝胆外科住院后,现初步诊断(1)急性胰腺炎(2)急性胆囊炎(3)急性胆管炎(4)肝内外胆管扩张(5)胆总管结石(6)肝内胆管结石(7)肝功能不全。
          6月19日,他的二儿子张车林才刚刚从贵阳肿瘤医院做了血管瘤手术回来。虽然他们是精准贫困户,但也花了16000元的医疗费,加上生活费等杂费,用了21000元。
          他们是非常可怜的一家人,我从未见过一家人都有疾病都需要治疗。赵小飞左腿截肢;大儿子张棋林矮小症正在治疗,每个月要打1250元的增长针药水;小儿子张车林也有矮小症,患有血管瘤,已经做了两次手术,上月同时在头部、手臂和耳朵处做了血管瘤摘除手术。
        治疗费大部分都是爱心人士捐助。
        他们一家非常可怜,家里原来五口人(加上张国义父亲)有870元低保金,后来在今年3月提高到1800元。为了给家里减轻负担,张国义拖着残腿远走江西,去工地干苦力。
        张国义是个很有担当的男人,虽然家里穷,但他知道自己的责任,不懒惰、不等靠要。
        他下矿井挖煤,去工地干苦力,因为腿残疾,得的报酬比别人少,煤井和工地粉尘大,环境恶劣,但他还是咬紧牙关硬撑下去。在工地上,他饱一顿饿一饥,省吃俭用,就想多攒钱回家,让媳妇和孩子们能够过得好一些,直到拖垮了自己的身体。
        现在他痛苦的躺着病床上,已经花了5000的医药费,医院给赵小飞说张国义病情严重,要她准备10000元听候通知交费。 
        但他们那里有10000元啊,这些年,赵小飞截肢、给两个孩子治病,医药费大多都是爱心人士捐款。上个月小儿子的治病帮扶才刚刚结束,现在张国义又病重住院。
         熟悉他们的志愿者都知道,他们一家是非常可怜需要帮助的,也是非常有礼貌懂得感恩的。
        这里,我请求大家帮助他们,帮助这个可怜的家庭,他们生活得真的太痛苦太艰难了!
         我们需要的不只是您的点赞,我们更需要您的帮助和转发!
          捐款方式(1)姓名:张国义。中国建设银行卡号:6217 0071 7000 9789 221。
       (2)通过我及志愿者转交。
         所有捐款会及时公布转交。感谢大家,善小为之,帮助值得帮助的人!!
          最后一图为六年前。

 

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

 

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 寻找1987年6月出生于湖北天门198

    被拐时二岁差十多天,大眼睛双眼皮圆脸小嘴皮肤白,很漂亮,上嘴唇1岁左右摔在砖头上破裂过锋上了可能

  • 弃婴寻双亲

    时间2017年5月10日12时许,甘肃省东乡县自治县车家湾乡车家湾村五社22号的牟哈白在甘肃省玉门市花海镇

  • 寻找亲生父母

    我约1978年出生,被拐30多40年了,在我的左手肘关节和手掌的中间的内侧有一块直径1.5厘米的伤疤。见图3

  • 找寻开此头的前辈

    您好!前辈 …… 我是这纸头上您所写的弃婴的哥哥,我妹妹由于当年计生政策原因被迫成了弃

  • 寻找失踪多年的儿子

    寻找在2014年10月14日失踪的儿子,爸爸很想你

孤儿网|关于孤儿网|联系孤儿网|法律法规|手机版|Archiver

Copyright © 2006 - 2020 Orphan All rights reserved.鲁ICP备13018343号

Powered by Orphan X3.2. Theme designed by 子女梦 负豪筹.

快速回复 返回顶部 返回列表