孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助
偶然得知这个网站,惊喜。很久以前就有这个想法。我想自己找干爹干妈,碰巧现在的处境,让我更觉得,这个网站就是为我留的。

我先介绍一下我的大概情况:我是被遗弃的,被我爷爷奶奶收留了,他们的儿子也就是我爸爸不成器,败家子,以前赌博成性,成的家也败光了。爷爷去世,是我跟奶奶送走的,奶奶去世,是村子跟我送走的,他都没有回来。后来我就没有上学了,其实我学习蛮好的只是已经是过去式了。中间发生了很多事,我感觉我都在还债,还我爷爷奶奶收留我的债,我一个人在社会上,本来就很艰难,他还三天两头的问我借钱。后来有几年没有联系,我好不容易存点钱,今年年初他又联系上我,我以为他改了,我把自己攒的买房钱给他让他买房,我想着以后他跟我分开住。我攒了有9万块,加上爷爷奶奶的老房子拆迁(修高速路过,在农村),拆迁补偿的十几万,够他买房加装修了,谁知道他只买了个十多万的农村房子,买了辆几万块的二手车,剩下的钱不知道去哪了!

这一次我爆发了,这钱我原本想着我结婚首付的,因为我女朋友是四川宜宾的(她是本科学校毕业,正在考公务员,)我想以后在这边生活,不回去了。我老家不是四川。我觉得我对不起他,所以我就给他安顿好,我过宜宾生活。但是他丝毫不念我的好,还觉得我做这一切是应该的!我是为他老了以后考虑,可他快50岁的人了,一辈子一事无成,撒谎成性!我只是爷爷奶奶收留的,他没有养我一天,我长这么大跟他相处没有超过一个月!我只是为报答我爷爷奶奶的恩!爷爷奶奶的东西我一点没动,全部是他继承的!

今年因为疫情,加上我摔了脚,暂时不能出去工作,一下子我生活跌入谷底,我就问他,能不能给我转2000块钱(我去年年底把钱都给他了)。他说他没钱,我就问那20多万你怎么花的,然后他才告诉我他买房买车,剩下的几万块说不出来!我也懒得管他,只是希望他能借我一点,等我养好脚,我就出去工作再还给他。然后就吵起来了,还骂我是没人要的!多年前有一次,他问我要钱我没给他,他就说要断绝关系,这一次他又说断绝关系,无非是怕我问他借钱(就2000块而已,再说我也是有原因的)。我就答应他了,我把电话号码换了,他也不知道我在四川!

好了,说了这么多,我想说的是:人生来就没有选择自己父母的权利,但是,如果给我一次机会,我想选一次,我觉得老天对我不公平,凭啥我被父母遗弃,还遇到这种人呢,不过我也觉得老天对我挺好的,让我健健康康,无论是心理还是生理上都很健康!

如果你是宜宾附近的(宜宾位于云贵川渝交界),如果你是三观端正的,如果你需要一个孩子陪伴你,常常联系过年过节回家,如果你能对我好,如果你能给我很多人生的建议指导,你就加我吧,我们聊一聊!说不定有缘。我不是找有钱的爹妈,我是找有爱的长辈,钱我自己赚,你给我的爱与关心,是我的动力!

亲生的不一定就孝顺。你看陕西那个竟然把瘫痪的母亲给活埋了!我希望我们是人生路上的同路人,是朋友,人生太短了,让我们珍惜!

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

成长值: 0

发表于 3 天前 来自手机
发帖子的孤儿和我在一个城市。我忍不住好奇心。联系他出来见面聊天。他是一个非常帅气的男孩。懂礼貌。吃苦上进。也很节约。他的腿伤还没彻底恢复。现在已经找到工作了。他的情况非常让人同情。由于我条件不好。这样的好男孩应该有更好的人家个前途。所以希望他能如愿以偿。遇到有缘人。如果有诚心的爱心人士慧眼识珠。不要错过机会。他是一个孝顺的男孩。

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

成长值: 77

孤儿网声明!在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

回复 支持 反对 使用道具 举报

我的微信是xxyx028,希望能遇到有缘的

可惜我不在云贵川,但也想尽量能帮帮你

我虽不是云贵川渝的,还是想帮帮你,不知怎样通过孤儿网帮到你

斉紅 发表于 2020-5-11 20:32
我虽不是云贵川渝的,还是想帮帮你,不知怎样通过孤儿网帮到你

叔叔,谢谢你。你说的人与人之间需要信任与了解,我也希望这样。困难只是暂时的,总会过去。信任没有了就没有了。

成长值: 0

可以加我微信吗?277437159