孤儿网

帮助孤儿 孤儿救助
    几年前我发过贴子,下面我重复有修改。有一个葡萄牙的中国人确认了干妈,我就关贴,为什么时隔几年又重新发贴,
    1、今年干妈怀孕了,8月份生。我们一直在网络微信有联系,关系甚好
    2、干妈在葡萄牙,一年可能2个电话,可能因为距离的原因,或者太忙,所以我会注明希望在赣州附近的

之前贴子
我有两个侄女,大的6岁上一年纪,小的上大班,在小的刚出生的时候妈妈就走了,到现在为止再没有见过妈妈的模样,爸爸生过一躺病,不能外出打工(现在已经在县城的工厂就业),爷爷13年在江西赣州人民医院确诊肺癌化放疗2个月后去世,家里现在奶奶照顾着着。(所说一切可以找材委开证明,直接到材委了解调查,绝对属实)
   我们是江西省赣州市于都县人,想给孩子找个干妈,两个小孩现在懂事了,天天问奶奶,过年了,我的妈妈什么时候回来(奶奶一直告诉他们要听话,他们的妈妈在电视里),为什么别的同学有妈妈来接,奶奶托我发个信息,我们不要钱财,有没有附近的好心人,让我们孩子可以认干妈或者亲妈,一年能来看一次,偶尔打个电话叫孩子努力学习,多吃饭,告诉孩子好好生活。
我们不求别的,只求这些,愿好人一生平安,帮两个小女孩感谢大家。
  奶奶电话15579759601

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
系统提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

回复 支持 反对 使用道具 举报

成长值: 77

您好,您是要屏蔽之前发的帖子和现在的帖子么?

已抛锚 成长值: 77

我们可以助养一个女孩

已抛锚 成长值: 77

我们可以助养

我可以有助养

成长值: 208

我可以收养一个,孩子和奶奶可以一直保持联系13559888827微信同步

如果属实,我愿意帮你的忙。13758200679

我可以做他们的妈妈,可以带他们来玩。我自己的宝宝五个多月了。

12下一页