孤儿网

爱心之家 留守儿童

孩子一生病,家长就很着急,很多医生和家长认为孩子出现了感染问题,就要上抗生素。其实,对于细菌感染的孩子来说,过多使用抗生素只会带来额外的伤害。

我们现在的孩子感冒了怎么治? 打针、吃药,然后再严重的呢,输液、打滴流,吊瓶。

特别提示:输液应该是在你神志不清了,药吃不进去了,打针也解决不了的问题出现时,你生命危险了,紧急抢救才会用的方法。

人们为什么不宜输液?讲个最简单的道理:小朋友吹着气球,你把一个吹起来,你输液输多长时间你那个气球就吹多长时间。一般我们输液最少要多久? 两个小时。你就把气球吹两小时后再放开,你看看这两个气球还一样不一样。吹起来的气球会怎么样?松弛了,弹性少了,皮皱了。

气球是什么做的?橡胶皮的,而我们的血管是至少是肉做的吧!再有我们很多朋友骑自行车。我们把气门芯拔下来,放在一碗盐水里泡一泡。我们输液是不是葡萄糖盐水?按0.9%的盐水浓度把气门芯放在里面泡。泡上三五个小时你再把它拿出来看变成什么样。

气门芯是胶皮做的,而我们的血管是肉做的。并且我们还隔长不久地泡一次。天长日久,血管能受得了吗?

有一些小朋友一感冒就输液,输几天。每一天就把血管吹起来一次。就如同我们穿的内衣、内裤为什么容易坏?因为洗得勤了。所以,但凡神志还清楚最好不输液。不是要死的病,不输不行,就拒绝输液。

小孩感冒了怎么办?

我们小时候感冒了怎么办?下一碗细挂面,打上两个鸡蛋,点上一点儿香油。喝了这一碗细挂面汤,接着大人再熬一碗姜汤水,趁热的时候喝下去,然后盖上大被子睡上一觉,第二天早上出了一身臭汗,感冒好了。

感冒是绝对没有副作用的

感冒在全世界有三、四千种病毒。一旦罹患终身免疫。有人说我为什么老是感冒,上个月刚感冒一次,这个月又感冒。你又感冒与前一次得的不是同一种类型。你绝对不会得同一种感冒。感冒病毒一旦进入休内,就会终身免疫。

事实上吃药的结果就是加大你的肝肾的负担,这是副作用。感冒药是不是后面写着很多副作用,而还有这行字:本品不含PPA。“PPA”是什么东西?是一种副作用的代号。这个副作用是什么? 小脑萎缩,老年痴呆。

“PPA”是美国一家药厂在中国合资经营了十年以后,良心发现,它提出了这个问题。今天你去看所有的感冒药,它都会写本品不含PPA。那你知道现在我们吃的药里面有没有APP或APA呢?没有人去告诉你这些。

所以,以后再感冒了,尽量不要吃药。如果老是感冒,用营养补充食品可以快速地消除感冒的症状。以38.5度为界线,如果有发烧了,38.5度以下就加大量。这个方(蛋白质+维生素B族+维生素C)尤其对小朋友的感冒初期疗效极好。

小朋友感冒从下午开始烧没有精神,眼泪汪汪的,晚上回家不想吃饭,总想耍赖,然后喉咙哼哼的。

这些感冒前兆,你一定得重视。晚上赶快给他做一碗细挂面打两个鸡蛋,点一点儿香油。然后补充一些营养素,你根据小孩子的情况,全吞下去。最好再给他熬点姜汤水,放一点糖,哄着他,让他喝下去。

你会发现,不管大人小孩,这个方法都管用,而且没有任何副作用。如果晚上再出一身汗,第二天早晨再来一次,感冒绝对好了!这种方法治感冒不仅简单而且花钱不多。如果是上医院,360元能出医院大门就不错了。

小孩为什么不能吃抗生素?

因为吃一次抗生素七天不发育。“不发育”就是指他的五脏六腑,身体的所有部分都不往外长。所以,今天我们成年人,为什么站起来有的高,有的矮,有的胖,有的瘦?这里面除了遗传的因素外,很大一部分是因为小时候体弱多病吃了太多的抗生素所致。

想一想吃一次药,停止发育七天。可是今天我们带孩子到医院,那抗生素感冒药等能让你只吃一次吗?吃多少次呢?一天三次,三天就9次,一共63天不发育。如果吃更多天数呢?

所以,有的孩子的家长在一块会说:“你看我们家的孩子那么淘气,都长那么大了,还跟小孩一样,成天就知道贪玩,从来也不用功读书。”你别埋怨他,他虽然长到十四、五,可他的发育就是十二、三岁。
为什么呢?他吃了太多的抗生素,不发育;长那么大个,他的心志都没有发育才贪玩。所以,尽量不要给小朋友吃抗生素!

 

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

 

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发表于 2018-1-27 01:58:03
系统提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!

回复 支持 反对 使用道具 举报

发表于 2021-10-14 06:00:07
温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。孤儿网所有通知都通过孤儿网微信公众号和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

回复 支持 反对 使用道具 举报

发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 这个现在还没有多严重 。但越涨

    生病了、没钱医治、望好心人帮助、需要1万、如果治好了。花不了一万,哪剩多少原路转回给你,剩下的我

  • 我是女孩,从小被助养,养父又重

    我姓丰,蒙自苗族人。我从小被助养,去年的时候养父又重病去世,导致我没有中考,只能到玉溪来上职中。

  • 真希望心人,帮帮我

    自我介绍一下,本人来自广东省雷州市人。从小就是个孤儿,从小陪伴爷爷奶奶长大。现在长了最亲的人,也

  • 患脊髓性肌肉萎缩症孩子求助助养

    我孩子2020年8月13号出生,6.4斤,现已七个月份确诊为脊髓性肌肉萎缩症(SMA),孩子乖巧懂事,人见都

  • 救急不救穷,希望能被拉一把。真

    我现在四川成都锦江区,年前一场单方面事故,也就是我自己撞上护栏。导致自己腿摔伤,接近一个月没有工

孤儿网|关于孤儿网|联系孤儿网|法律法规|手机版|Archiver

Copyright © 2006 - 2020 Orphan All rights reserved.鲁ICP备13018343号

Powered by Orphan X3.2. Theme designed by 子女梦 负豪筹.

快速回复 返回顶部 返回列表