孤儿网

爱心之家 留守儿童
爱乐习术的我在反思敬重的他的话,我在想,其实有些孤儿更需要爱,更懂得珍惜。于是,我可能——横眉冷对千夫指,俯首甘为汝之牛。

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
因为自己是苦难中忍受过来的,我坚决抵制懒惰的娃。我工资收入在一万左右浮动,有时候没有,遇到大客户一个造价十万二十万的易容或替身,能挣三万到十万。每年有很多客人咨询和被挖机会,其实钱不在多,一个月五千够了,过朴素的日子,我们身体健康,什么都不缺。人的快乐在于知足,千万不要去比。呵呵,小的让各位见笑了。——完毕

回复 支持 反对 使用道具 举报

回复十楼,我只是说明我没有放弃,在忘记一切的奋斗,吃过很多苦,受过那么多的欺骗,屈辱,也没有放弃。请你不要这样,你的帖子我也早就看过部分,若“苦苦相逼,我离开这里便是。大家都是苦命人,我不求你互相尊重,你爱如何就如何。我理解。

有时候看到这样的帖子,
我衷心的感谢这些莫名其妙自我感觉良好的人,
因为你们的出现,让很多原本很平凡的人找到了自信,
真是太感谢你们顶着世俗的唾弃和嘲笑依然不屈不饶的发出让人无语进而窃笑的帖子了~~~
你们太有奉献精神了。

我有我的技术工作上的事,我是回避世界的人,你怀疑世界是你的事,我俯首做事是我的事,我也不想和你解释。要冷大家冷。

今天,最后发一个帖。你作为吧主,以第三人称提醒大家是对的,但是你却没有要我给出证明。当然,你若私人反感我,你按照吧规,删除帖子,我对你也说不出句话。哎……

回复楼上can,在下有不当之处,还请多多包涵。改变自己,改变不了的就暂时回避。我就如此简单的过吧。有一点,我是可以努力的,有能力的时候领养很小的孤儿,一个,两个。有大老板终生雇佣我,那我可以更多的资助抚养那些孩子们,我可以雇佣有爱心的人和招募志愿者帮忙,我要技术挣钱,所以可能不能“全部”自己做这些。——爱乐习术!横眉冷对千夫指,俯首甘为汝之牛。

不是说绝对一定会做。我只是说以后有大点能力之后,可能会做,也许该做。我在济南的老板是省委官员,他也资助希望小学几十万了。就算是做样子的,如果有更多的人去做作样子,这世界也不是现在这样了……。

我就借贵吧发这个帖子,征一位从没放弃自己的孤女,我们结婚吧。我没有不良爱好,伴随我的音乐也全是励志、优雅、健康的。如此帖有人发恶俗言论,我也不计较,我习惯你们部分人的冷漠和恶俗了。我只接一个勤劳,智慧,淳朴的女人,走,离开这混沌的网络和不堪的世界,创造幸福生活。更多我的个人内容,请到我空间,发现。

易容术是武侠的著名称谓,电影化妆里也叫做“塑型化妆”,我是吃过很多亏的家族的一员,为自保也能维护大家族,无奈才拼命横心学一两个技术的,快五年了,我都快不认识自己了,父母那里只能报喜不能报忧,作为一个爱他们的成熟的儿子,长期以来,只能做个不是孤儿椹是孤儿的技术努力者,让屈辱和仇恨去推动自己前进。为了技术进步还要把自己调整的清雅,用轻音乐,伴随技术练习。忘记世界吧,人术合一。——爱乐习术的易容术

大家看了也不要怪我的亲人,他是受了很多伤害和背叛的,以前非常开朗善良,怎奈何我们这社会风气不好啊,我也是苦难中再次站立起来的人,一个绝不失败认输的爱乐习术的易容术保镖,一个易容术,术武士

楼上的犀利哥头像很是拉风

活在童话里的男人

回复:17楼

洋洋在呀~~~

我没兴趣再看下去,我想说,如果有一个孤女同胞从来不曾认识你仅凭你的一面之词而托付你于终身,那是对自己的最大放弃。

人在江湖飘啊!哪能不挨刀啊

。做自己的事,该离开就离开。

呵呵,我感到很奇怪的是你的亢奋和无缘故的觉得我对你有私人反感。我确实考虑过删贴,在你回复之前,意想到你没提到过多敏感的内容便决定放行。 你提到了证明,呵呵,首先是我想知道你如何证明,大扬你的真心吗?这估计没用。还是干脆工作单位身份证号码家庭住址银行卡密码都贴出来吗?或许你干这样的工作本来就有“武侠英雄”一逞英豪不计后果的气质。“正直忠胆”过后英雄在壮烈中牺牲,而你的生活将被搅乱,这英雄与你不去想的我帮你们想, 并且我旨在警示这样的行为,吧上心理阴晦的人众多以做提醒,若你要多想我也没有办法了

12下一页