孤儿网

爱心之家 留守儿童

孤儿注定孤独吗?

uyear 发表于 2015-3-13 17:23:34 | 查看: 1838 | 显示全部楼层
世事太深,世俗太假。你们有谁能告诉我为什么要活着?怎么活?我还能相信这个世界吗?这么累值得吗?我不是厌世,只是不明白…

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
有时候觉得自己很做作,我想表达的一种心境,不过好象只有我自己明白

回复 支持 反对 使用道具 举报

我是让自己忙,可是总要有吃饭睡觉的时间。就算忙的时候有时也灰不经意想起…

怎么不能活,不但要活,而且要活的很好,让那些抛弃的你人知道,没有他们你也活的很好,甚至是更好,你不是为别人活,是为自己活

我是孤儿,喜欢阴霾的天气,喜欢狂风肆虐的暴雨,我不知道是不是所有的孤儿都像我一样有着这样根深蒂固的阴暗面。我只知道那样的天气才能让我感觉到一丝温暖,感觉到与世隔绝美好。因为阳光从来都不属于我。。。  
我有着一种让我自己都难以理解的性格,我争扎也固执。我不甘于平凡,努力让自己变的更优雅,我要让所有的人都看到我从容。我爱玩,努力接触更多的事物更多的玩法,我要让所有的人知道我并不孤陋,我喜欢学习,学习一切能让我强大的方法。可是内心歇斯底里的孤独有时候让我不能承受。曾经也有过很爱我的人,可是面对爱情,我从来不敢轻易做出选择。我想我是渴望依靠的,像所有的小女人一样享受爱情的甜蜜。但那不是我真正想要的,我怎么也不能习惯那种彼此依附的爱情,我以为爱上了他,就等于上了他的船,他翻我也翻。所以即始再孤独,我宁愿自己呆在一只船上,自己掌舵自己掌握方向。所以我仍然孤独,那种被侵蚀的感觉经常让我独自默默流泪,也偶尔让我放声大哭,突如其来的心酸,有时候我突然就很想有个人带我走,就这一点就足够了。我知道我的起点太晚,但我从来都相信现在的我还没有得到我想要的未来,但至少我知道这一切的一切仍是在为此而做铺垫。也许我会成功,也许我会失败,但至少我同样活的精彩。。。  
英雄不问出处,让我们敏感的心不再脆弱。努力吧,我们自己撑起自己的天空,自己照亮自己的天。

但是好累,真的好累。

孤儿注定孤独吗?  
其实世界上每个人都是孤独的............

孤儿不孤独.  我是一个孤儿.但是我发现.有很多人比我更不幸.我们可以健康的活在这个世上.应该学会感恩..

顶4楼

坐下来 还是静静的想想吧

12下一页