孤儿网

爱心之家 留守儿童

一个孤儿的呐喊

alxndrushi 发表于 2015-3-13 17:19:58 | 查看: 1297 | 显示全部楼层
孤儿 孤独是我的心声 我 青岛人 摸爬滚打在社会的阴暗角落 没有稳定的生活 看不见温暖的阳关 幸运的是 我爱上了一个女人 同样的女人也爱上了我 但我却很自卑 我给不了她富足的生活 在这金钱至上的社会 我该怎样立足 怎样去爱 如何去生活 我想发奋却不看不见方向 我 迷茫了 我只有自己的身体 我是一个男人 不能给自己心爱的女人一个完整的家庭 不能给她幸福 那我活的也没有意义 就算是用自己的生命去交换她的幸福 我也是愿意的 我确实不知道如何去爱了 怎么爱 或者说不敢爱了 孤儿的爱情很凄美 怪自己太无能 虽然在这宣泄一下是没有意义的 但我还是希望看帖的人 永远过的比我好 另外26岁的我 不知道如何生活下去了 生存是简单的 生活是困难的 26岁的我 只有自己的身体做本钱 可悲 我不想就这么混沌一生 可我靠自己又能做到什么地步呢? 谁能来帮帮我 告诉我如何去生活 如何才能拥有一个自己的家 奋斗下去 虽然不一定会得到幸福 但一定不会后悔 难道我们只能孤独的活在孤独里么 从今往后 我会忘记自己的尊严 金钱至上 祝福我吧 朋友们

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

万恶的钱

回复 支持 反对 使用道具 举报

不能失去生活的勇气啊!!!你说自己的生命去交换她的幸福你也是愿意的 为什么不能再苦再累也去拼搏呢? 先找个地方好好工作!    慢慢来吧,会慢慢变好的!~!  奋斗!!! 愿你幸福!!!

古人云男儿三十而立,您可以用四年的光阴去学习一技之长,比如中医·玉器·厨师

回复:6楼
很高兴又看到了如原来一样坚强积极地你,愿吧里所有朋友都能积极向上!!!

人最大的敌人是自己,与其自我抱怨,不如奋发图强~~社会虽然现实,金钱虽然重要,但我没见过因为买不起房子就不结婚的,也没见过那些拾荒的爷爷奶奶因为没有人照顾而寻死的!!!你要知道他们连吃饭的钱都没有,卖不了钱就要捡别人丢弃的剩饭吃!!!!!!!!!不要觉得自己很委屈,想办法让自己变成狠角色~~~~人强大了,没有人会看不起你,最讨厌懦弱的人!

家家有本难念的经 努力吧 大家都不容易

系统提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

孤儿网声明!在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。