孤儿网

爱心之家 留守儿童

孤儿的暗黑奋斗史

hanhan2008 发表于 2015-1-29 14:03:50 | 查看: 2772 | 显示全部楼层
一个人,小时侯因为轻微残疾,缺了三根手指,就被扔了,从孤儿院长大,年满后,便又被扔进了社会,因为残疾,找了一份一月不到一千的工作,因为无依无靠,一个人只有在这份一月不到一千的工作干了一年多。
只是,有些东西依旧看不透,为什么自己天生就无依无靠,天生就无父无母,在孤儿院,过的是天天无安全感的生活,每天跟里面天生心恶的小孩斗,鼻青脸肿,也没有父母帮我,孤儿院老师也不管,甚至还很有趣的看着我们这些孤儿们打架,冷眼旁观啊,呵呵…在孤儿院生活了十八年,让我明白了什么是弱肉强食,什么是冷血。
现在,我进入了社会,以为逃过了地狱般的生活,后来才发现,其实只是从一个地狱,挪到了另一个地狱里而已,甚至是在往下走,下一层更严酷的地狱,我并没有走出地狱,过的幸福的人们,站在地狱之上。而我,注定他,妈的,永远爬不出地狱了……
我没房,没亲戚关系,没有学历(想学习都不行,谁给老子我交钱?农民可以靠着考大学,跳出社会最底层的圈子,我连跳没跳的资格啊。****!!!!),没有关键时刻可以扶我一把的父母,没有孤独时可以依靠的任何一丝——依靠,老天啊,起码给我一个父母,做依靠吧?他妈,的,连个父母、连个依靠都没有,这就是我的人生吗???
一直在社会的最底层吗?我草,我想往上爬,但是没有学历,我想做好人,但是没资本,在孤儿院里的冷血,在社会底层的五年无依无靠,彻底锤炼了现在的我,我不努力往上爬,谁还有资格努力啊?哼哼,还有人说我这个人势力,你们从没在地狱中呆过的幸福的人,知道在地狱中的我是怎样被锤炼出来的吗?哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈……
我现在是个现实之极的、勤奋之极的、理性的、势力之极的一个人。
我不会在乎一切的、每天往上爬,每天拼命的工作,拼命的冲电学习,每天拼命的追求一切我要追求的。
两个地狱,将我锤炼成了一个什么生物?连西方丛林法则都不适合我,因为我连动物都不如,我是来自地狱中的死灵妖物。
你们啊,担心自己的身体,我不怕,本生物连命都不在乎的…
你们受一点气就想半天,我甚至连想的空都没有,因为这一点气算什么,哥以前每天都在受啊…
你们早晨报怨工作起的早,冬天报怨工作手冷,我现在连报怨都不报怨,早晨比宿舍里的起的都早,宿舍里的人说我睡的太少不好,我心里都觉得可笑,本大哥连命都不在乎了啊,睡得少算个毛啊?
你们不敢跟姑娘说话,我见到谁都敢说话,因为我不在乎陌生人的任何反馈,冷淡羞辱对我都是浮云,甚至在我脑子里存在一秒都不会,
我现在在北京,是一个批售翻新手机公司的经理,由于无父母,所以为了攒钱,还在与别人挤着宿舍,不过作为一个孤儿,混到我这职业上,也有理由自傲,因为全靠的是——我自己。
吧里的你们天天报怨苍天不公,我可以做为第一个孤儿站出来,对你们说跟本就没有天与神或者上帝,呵呵

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
恩  不要太悲观了  要乐观点

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!

回复 支持 反对 使用道具 举报

老子还可怜呢!!!都是有父母生没父母养的主!

佩服楼主的意志,向你学习,去拼命的追求自己想要追求的,绝不向这社会和命运屈服。

强!我有这么强就好了。你的意志好强向你学习。

大哥,我有点抱怨命运了,感觉整个人没有斗志力气了

注意身体.加油.要好好生活.不要太极端.我们都支持你.其实不光只有你.有爸妈的长大了在这个社会里行走也是不容易的,做人靠的本来就是自己.相信你是一个很棒的人.会有你想要的幸福的.如果没有的话.就把我的幸福分给你.
加油.

呵呵  大家一起努力 虽然我不是孤儿 但是我还是希望你乐观对待以后的生活

树立了一个标杆,吧里会有相同气质的人对你产生好感。
相比,我这样什么都敢说的调和主义者反倒是到处受喷呢。

楼主:牛,我挺你,不过人与人不同,虽然我生活在黑暗中,但我不讨厌阳光。

....顶,,你真的啊坚强

很佩服你.....    真的       如果我可以这么坚强     是不是就不会有那么多的伤心......

能够倾诉本身就是一种能力,有些人连倾诉都没办法

你是一个善良的人,我喜欢善良的人,善良领袖,我其实也是一个善良的人,只是对极少数人善良,也许只对孤儿类型的人善良。

加油。

从来不抱怨自己的命运,不要去抱怨自己没有的,而是要抓住自己拥有的!

顺便顶下3楼,
楼主结尾那句话请不要一棒子打死所有人……

加油吧,

这个世界上会有好人的,只是你还不够努力,天上不会让你遇到这个好人,当你排除一切努力进取又不走极端,你生命中的好人就会出现

12下一页