孤儿网

爱心之家 留守儿童

女人放纵的底线是什么呢

guerwang01 发表于 2015-1-27 10:30:57 | 查看: 172 | 显示全部楼层
  有人说,全然没有男人气氛的女人身边是不会有爱情到来的,因此即使你正失恋得天昏地暗,也要收拾心情,找一个男人来爱,甚至放纵。因为骑着“驴”才更利于找到“马”。
  可是,对“驴”付出多少真爱,才是女人最佳的放纵底线,才最有利于真命天子的到来?有人说:是30%爱情!这种有限的爱情真的是女人最有利的放纵底线,还是应该选择别的找“马”方式?
  和苏美坐在仙踪林的秋千椅上轻轻摇晃着,我极力想装作很自得很轻松的样子用吸管挑选着奶茶中的紫色珍珠,却被她的一句话击倒:“你满眼睛都是寂寞。
  小K,你们分手已经半年了,怎么还为旧情守身如玉?没有男人的女人,就像流浪狗,越来越没人想收留,你看你的皮肤都生锈了。先不要奢望一下子就爱上谁,至少,先开始约会吧。哪怕是放纵,只要不过分,对你也是有好处的。”
  我知道她说得有道理,身边也不是没有“放纵”的人选,只是,我怕收不了场,怕这边与男人真真假假地相处,那边突然出现了真正要爱的人,自己却陷入不甘心的关系中脱不开身。苏美为我找到了解决之道:“我知道阿蓝喜欢你,也知道你不喜欢他。
  干脆你跟他事先打好预防针,不是欺骗放纵,也投入一点感情两人相处。如果日久生情,他就有希望,如果你的真命天子突然出现,他就愿赌服输。
  对他来说,有爱情,能共处,总比你百分百的拒绝让他毫无希望好,对你来说,如果爱上他了,就阿弥陀佛,爱不上,放纵一下自己,等爱情出现,也没什么损失。”她的话几乎打在我心坎里,我没话说了,当晚就约了阿蓝。
  苏美没说错,由“零希望”变成“百分之三十希望”,对阿蓝几乎是个从天而降的礼物,而我,30%的感情投入,换来他百分百的宠爱,也让我整天散发出被爱的女人才有的魅力来。约会、看电影、唱卡拉ok、吃大餐,几乎没有任何铺垫,我们就住到了一起。
  苏美的话不错,没有男人宠爱的女人,遇到男人的机会都会减少。我一个人守身如玉了半年,都没有遇到喜欢的男人,和阿蓝同居后的一个月就遇到了,快得让人措手不及。
  那是一次聚会,我和阿蓝一起参加,当然,我们不是以“男女朋友”的身份,只是“同路一起过来的朋友”,甚至就座的时候,我也刻意地和他分开坐。饭吃到一半,一个新朋友姗姗来迟,当他推开包厢门,坐在正对包厢门位置正与邻座谈笑风生的我,突然就哑了。一个声音在脑海里回旋:“他是你的,是你的!”
  是的,他就是我要的那种男人,从他进门,跟大家一一打招呼,一边脱下大衣挂在架上,请服务生加座椅,坐下,拿出手机放在桌上,给在座诸位一一发名片……
  他的一举一动,讲话的语调,偶尔说的一两个笑话,发青的胡子茬,微笑时的表情,举杯罚酒一饮而尽喉结的滑动……我知道,自己发“花痴”了,这就是我要的男人,他,不是十分俊美的类型,但是,每一个表情,都与我对男人的定义吻合,仿佛就是按照我的理想定做的一样!

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

 

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发表于 2018-1-26 19:55:40
系统提示!孤儿网所有通知都是通过孤儿网公众号或您绑定的手机和站内系统提醒发送,不会以个人方式联系您,敬请留意!孤儿网致力于孤残儿童、留守儿童、被拐儿童的救助、就业、助养。

回复 支持 反对 使用道具 举报

 成长值: 77

发表于 4 天前
孤儿网声明!在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

回复 支持 反对 使用道具 举报

发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 找寻开此头的前辈

    您好!前辈 …… 我是这纸头上您所写的弃婴的哥哥,我妹妹由于当年计生政策原因被迫成了弃

  • 想有个家,承蒙厚爱不胜感激

    河南安阳97年生人。刚成年的时候父母相继离我而去,这些年上过工地、干过搬家、做过快递分拣员。全凭力

  • 孩子出生3天抽搐的严重寻求帮助

    我的孩子出生3天,抽搐的严重,经多方就医未查到相关病因,现在还在医院就医,寻求好心人的帮助。万分

  • 寻找亲生父母

    本人因养父母已去世!现寻找亲生父母我原名叫马小伟生于1989年7月。我只想知道我的亲生父母在哪里!

  • 想要个家,有能力,人品好。孝顺

    我贵州人,92年,出生父母就不在,爷爷奶奶也去世了,这十来年一直在外打拼,努力上进,这期间也有阿姨

孤儿网|关于孤儿网|联系孤儿网|法律法规|手机版|Archiver

Copyright © 2006 - 2020 Orphan All rights reserved.鲁ICP备13018343号

Powered by Orphan X3.2. Theme designed by 子女梦 负豪筹.

快速回复 返回顶部 返回列表