孤儿网

孤儿救助 孤儿就业

我的下一站在哪里?谁能告诉我?

DKlengye 发表于 2014-5-10 14:53:05 | 查看: 11224 | 显示全部楼层
我现在东莞一家西餐厅做吧台,做了一年多,吧台这行业我做了几年,然而一直都是在原地踏步。今天我辞职了,我的青春可以说都在这个行业里浪费了,本人今年22岁,广西人。我想找个有发展的工作,哪怕再苦再累我也无所谓。我不想一辈子都打工,一辈子都拿着那俩三千的工资。然而我是孤儿,十三岁到现在一直都是我一个人过,那种孤独有时候真的会让我发疯。我一直都迷茫着,迷茫着以后该怎么办,该做什么。难道是这样继续下去吗?一个没有学历没有文凭的孤儿就算你再怎么打工都看不到希望,所以我想找个有发展的行业,但我又不知道找什么?呵。。。是不是很矛盾?以后的路我真的不知道该怎么走。。有句话这样说。选择不对!努力白费!这句话我深有体会。。。我真心希望有个人带我。真心实意的带我。。我不想我自己一个人盲目的努力,盲目的白费。想有个人带我让我的努力不白费。我希望我的人生能出现一个贵人,能把我的努力纠正的贵人。。。22岁也许对于很多人还小,,其实22岁的孤儿不算小了。说了那么多我就是想找个有发展的行业,但不知道什么行业好。其实人生就是这么矛盾,很多事知道却好像又不知道。。。如果有朋友需要我这样的一个人加我qq 475096732 。。我很少上网,加我详谈。我会等待着你的出现。。希望不要太久。。我的文采不是很好。我希望我上面所说能表达出我真正的意思!!
123下一页
每个行业都会有困难,做任何事情没有说就能赚很多钱的。关健你自己怎么想把自己变得更有价值,你说没有学历没有文凭,你有否想过真正不一门手艺或是为自己充电,自考或电大,成教都可以,首先你得把自己变得更有价值

注意!特别注意!严禁不法份子利用本平台发布虚假信息,如发现发布虚假信息者,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击!

回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

我觉得你主要还是平时多努力    私下里再慢慢找其他的    辞职了你的生活怎么办?   不要只因为【孤儿】这两个字     这个所谓的身份就觉得比不上别人     摆平心态    有学历不算什么   阿姨家的一个大哥哥大学毕业好久都找不到工作    整天在家玩    比起他    你好多了    我觉得你能奋斗这么长时间心里也是很顽强的    比起大多数任性只知道依赖别人的好多了    平时努力点    认真点    多关注一些有利的消息    或许这就是最快捷的通道    毕竟所谓的贵人什么的真心不多    再说了    在遇到贵人的时候你也要有相应的能力让他赏识你啊    再说   你有没有什么比别人差的   努力吧   一切都会好的

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

你的QQ号设了限制,加不到你.如果有缘的话,给我发短信,我们在电话里聊,13947513500

回复 支持 反对 使用道具 举报

希望能帮到你。18367080330

我是广西的,我们那有个民间传统节日——结拜节,每年农历五月十三日举行。按旧时习惯,男子年满十二岁便有结拜弟兄的权利。届时,有结交的好友两人,便请老人主持结拜仪式,双方互报年龄,喝生鸡血,禀报祖先,对天发誓。仪式之后便成好兄弟。我不敢奢求太多,兄弟姐妹都好,要的就是一颗真心。我的家在广西大新县,可以百度地图上看一下。结拜之后我的家就是你的家,不敢承诺能给你带来什么,但好兄弟,好姐妹,我会用生命记。 我现在在珠海市香洲区南屏镇十二村,就一个人,好无助。手机号码18367080330 QQ1056830844

你号找不到,只想说,我做的工作会有钱途些,qq1084116545    对了  不是传销

qq1084116545       帮你下

你的QQ都添加不了,设置了拦截,真是的

在这里发帖子招孤儿的不少,有留电话的,也有留QQ号的,你可以联系他们啊!现在社会上骗子不少,好人也不少,只要你眼睛够亮能找到贵人的。

123下一页