孤儿网

帮助中心 孤儿院福利院

昆明市儿童福利院

孤儿网 发表于 2006-11-18 03:07:39 | 查看: 34584 | 显示全部楼层

昆明市儿童福利院

云南省 昆明市 昆明市市辖区 : 白龙寺

昆明市儿童福利院电话 3813908

1234下一页

Re:昆明市儿童福利院

我想收养一名2周左右的健康女婴。我家住文山广南,大学毕业,在财政部门工作,无不良嗜好,能给孩子提供一个良好的生活环境和学习环境,联系电话15025297978

回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

我和老公结婚5年一直没有小孩,今年都30岁很渴望拥有一个完整的家。若得此心愿必定用全部的爱去呵护她。QQ535384648

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

Re:Re:昆明市儿童福利院

原文由 meilidechun 发表于 2009-5-20 11:18:28 :

我是云南昆明的,周末想去儿童福利院做义气工,不知道怎么去,有知道的请联系我QQ:657794237

我也是昆明的,想法和楼上一样,我的qq:79382156

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

我36岁,是日籍华人。我的丈夫44岁,也是日本人。结婚12年了,感情深厚。只可惜膝下无子。现在,丈夫被派遣在中国工作,我作为家属跟随丈夫在中国生活。我与丈夫都很热爱中国,都会讲流利的中国话。符合<<收养法>>规定,经济能力丰厚,希望收养0岁到三岁可爱,健康女孩。我们一定会好好珍惜她,爱护她,保护她。让她受良好教育,给她一个幸福温暖的家。我的电话是13728103293

回复 支持 反对 使用道具 举报

我和妻子想收养一名2周岁以下的健康女婴。我们住在江苏徐州,我们都是大学毕业,家庭经济条件较好,无不良嗜好,能给孩子提供一个良好的生活环境和学习环境,联系电话13512567215

我想收养一名2周岁左右的健康女婴。我家住云南文山广南,大学毕业,在财政部门工作,有爱心,无不良嗜好,能给孩子提供一个良好的生活环境和学习环境,联系电话15025297978

联系我们昆明的,结婚8年无小孩。电话联系13708486383

结婚6年,3年前查明不能生育,双方均是云南企业职工,收入稳定,诚心收养健康宝宝。

电话:13987441617 QQ:785793887

您好!

我们是一家专业从事少儿英语教育的公司,愿意义务的给孩子们教授少儿英语,帮助这些孩子能得到更全面的教育!如果可以请先和我联系,谢谢!

电话:13678769860 qq:84405116

我想收养一名2周岁左右的健康女婴。我家住昆明,高校教师,有爱心,无不良嗜好,能给孩子提供一个良好的生活环境和学习环境,QQ764665309

我浙江省嘉兴市人,一直单身,无子女,无兄弟姐妹,今后也不希望结婚。现年50岁。房车全有,经济条件好,想收养一名5岁左右健康的女孩子。希望今后日子好好抚养她并让她与我一起生活。联系号码:0573-8305228

1234下一页