孤儿网

想去孤儿院当老师

llliu0506 发表于 2012-5-30 13:38:27 | 查看: 13007 | 显示全部楼层
我是一名在校大学生,今年大二。一直有个心愿想去孤儿院当老师,奉献我的爱心。希望能有这个机会,最好是浙江省内。
我的QQ:170823081
123下一页
我现在在上海上班,大学毕业两年了,也有教师资格证,本来说要去学校当老师,但是一直没有辞掉手中的工作。我双休有节假日,希望在我空闲的时候可以去孤儿院帮助那些小孩子们。

注意!特别注意!严禁不法份子利用本平台发布虚假信息,如发现发布虚假信息者,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击!

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

顶一个,我也是~ 杭州大四在校学生,想利用这个暑假来去孤儿院做老师~因为9月份就要去读高级翻译的研究生,所以我想教小朋友英文是没问题的~QQ:1327010324   非诚勿扰。

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

我在武汉,下学期大三,淡水现在就职于一家旅行社,希望可以做点事,为他们。

回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报

顶一个,我也是~ 杭州大四在校学生,想利用这个暑假来去孤儿院做老师~因为9月份就要去读高级翻译的研究生,所以我想教小朋友英文是没问题的~QQ:1327010324   非诚勿扰。

回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报

回复 支持 反对 使用道具 举报

我是一名大一美术生,湖南长沙人,也希望可以利用暑假时间去孤儿院教他们画画,献出自己微薄的力量来回报社会。联系方式,qq 18908466662

好样的

我在天津,每周日有时间可以来教小孩子任何课程,非常乐意,如果有需要可以联系我:laluna0925@163.com

我在天津工作,周六日有时间可以照顾小孩子,我很喜欢小孩子。如果有什么需要可以随时联系我!想为他们做一些事情!

补充内容 (2012-7-11 11:41):
QQ 861580952

123下一页