孤儿网

帮助中心 孤儿院福利院
本人广州人,老公东北人,结婚多年依然没有孩子,今年32岁我很想收养一名1-2个月以内的健康的孩子,我和老公无不良嗜好, 为人耿直,愿意用生命承诺想收养孩子的真诚,用一辈子的爱来呵护他, 我真心的希望孩子开心快乐的长大...... 我和老公有固定的收入,可以给孩子上户口,给她好的教育和生活,我一定带她如己出,希望你能帮我们,非常感谢!联系QQ526312426

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

123下一页
广州市孤儿院广州市儿童福利院

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

系统提示:申请孤儿网相关认证前请先关注孤儿网公众号,接收认证结果通知和提示,如因未关注而没有接收到通知而造成的后果,与孤儿网无关!

回复 支持 0 反对 2 使用道具 举报

Re:广州市孤儿院 广州市儿童福利院 诚信收养

小林:32岁男:结婚3年,至今无小孩,现夫妻在裕元集团任员工,月薪2000/一人,日子过的不富裕,但我坚信‘有爱的家一定会幸福的。
一个来自农村爱心的男孩,结婚三年至今无孩子,为了七旬双亲在有生之年抱上孙子的愿望,本人在此寻找15岁以下的孤儿为自已的亲生,要求是:身体健康,聪明,无残疾,男孩女孩都好,本贴长期有效,一直到收养成功为止。邮箱15814275460@163.com

回复 支持 反对 使用道具 举报

Re:广州市孤儿院 广州市儿童福利院 诚信收养

我跟我女朋友有个小孩子快两岁了 我们没有结婚就生了 可现在她要跟我闹分 我无力承担 你们愿意接受吗 QQ583913886

孤儿院长你好!
我想要领养一个女儿2岁左右大的,我本人有固定的工作收入,我还有妈妈在家里可以帮我照顾孩子,我一定会把她当是我亲生女儿一样疼她,虽然我生活不是很富裕,但是我一定会尽一个母亲的责任。
请问领养女儿需要什么样的手续呢?你们的地址在哪里呢?可以的话请联系我:18664503538

你好,我是一个不孕家庭,我们诚心收养一个小孩,请问你们那里有健康的小孩吗,请联系15285769955  谢谢,

我想收养一女婴,有爱心,有能力,请qq我2352585711

我想无偿收养5-10岁的女孩。

我想手养一个健康宝宝请联系我,q q 8 1341072

我想收养一个刚出生的宝宝qq813410726

haohaoxin 发表于 2013-11-29 13:16
我想无偿收养5-10岁的女孩。

您好,请问男孩可以 吗?

123下一页