孤儿网

孤儿救助 孤儿救助

     上帝给你关上一扇门的时候也会为你打开一扇窗,要是这时候连窗户都没打开你是什么感受?这就是我第一天成为孤儿感受,我恨,我绝望,我心痛不已。5岁的时候一场突如其来的车祸爸爸去了另一个世界,亲戚都说他睡着了,我拼了命的喊,却喊不醒。10岁的时候,妈妈由于长期劳累,也离开了这个美丽的世界,离开了她心爱的宝。(我的小名叫宝)我开始自己照顾自己,自己洗衣服,自己煮饭,虽然不怎么好吃。我的第一份工作就是那时候开始的,在后厨里打杂。感谢我当时师傅,他对瘦小我疼爱有加,不让我干重活,还偷偷给牛肉吃。后来我学着配菜,凉菜,只记得当时刀切菜不怎么锋利,切手却很锋利。慢慢的就这样我学会了做饭这个技能,以至于以后的我起码不会饿死了。就这样边打工边读书,期间辍过很多次学。做过厨师,干过网管,卖过衣服,送过外卖,大街上摆过地摊,工地上开过塔吊等等,有活就干,不挑剔。很感谢教过我的老师,是她们给了我生活的希望。感谢校长为我免了学费。感谢朋友们,同学们和许许多多陌生人的鼓励与支持,我才走到今天。2014年我考上了本科,今年该读大二了。
作为孤儿我是我是不幸的,但这一路走来的经历是难能可贵的。使我看清了生命的脆弱,世间的冷暖,世态的炎凉,亲情的可贵。
  孤儿的世界只有我们自己才能懂,也只有我们自己才能体会到有多痛,会有多难。每当看到有人指使孤儿乞讨,伤害我们的器官,利用他
我们的善良,等等等等的事件。说多了都是眼泪。如果你们身边有孤儿,就请帮他一把吧。扶我们的起来人,我们不会让你倒下。伤害我们倒下的人,我们会让你永远起不来。


   今年我想去当兵,在部队干一翻事业,确因我到信访寻求过帮助,(有上访记录) 很有可能被排挤。
    珍惜眼前吧,我们都是吃一顿就少一顿,见一面就少一面,何不拿出真诚对待每个人呢。


发新帖
发表于 2016-4-13 09:03:44 来自手机
送养一个贫困的女孩,孩子非常健康乖巧,善良,因为他们家庭特殊原因,孩子家人身体不好家庭贫困,导致孩子现在无力继续学业下去,孩子爱学习有梦想,因为家庭重重原因,孩子父亲想把孩子送养为孩子寻个家,有意愿的可以加qq:2463728359.孩子是有梦想的孩子,希望找的家庭能帮助孩子实现她的梦想,您们可以收养也可以助养,可以当孩子父母也可以当孩子义父义母,您们的一次选择孩子的人生就会变得不同,您们的一次帮助一条生命的未来就会不一样,孩子是懂得感恩的小孩,非常善良,您们收养孩子既是孩子的福气也是您们的福气,希望在此能找到爱心的有能力培养孩子有意向爱孩子的家庭,谢谢!手机号码:13218064632.,可以出示一切证明,可以实地考察,收养最好可以办合法收养手续,助养也可以办理助养手续,为孩寻家,希望在孤儿网中遇到有爱心真诚收养的家庭!

注意!特别注意!严禁不法份子利用本平台发布虚假信息,如发现发布虚假信息者,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并予以警告,情节严重的,孤儿网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击!

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

发表于 2015-10-9 11:58:49
你好,在哪个大学读书呢?

回复 支持 反对 使用道具 举报

 成长值: 700

发表于 2015-12-19 03:50:29
      孤儿网是专门从事孤残儿童、留守儿童、被拐儿童救助及助养的非营利性机构。  孤儿网微信公众号:Guerwang  孤儿网QQ/微信号:7230757

回复 支持 反对 使用道具 举报

发表于 2016-2-17 15:54:48
只要人人献出一点爱, 世界将变成美好的人间, 中国有13亿人口, 如果每人捐献一元钱,那就是一个13亿RMB的天文数字,将会帮助多少没饭吃没学上的孩子们.

回复 支持 反对 使用道具 举报

已抛锚 成长值: 77

发表于 2016-12-8 15:23:45 来自手机
可以联系我xhr862742838

回复 支持 反对 使用道具 举报

 成长值: 355

发表于 2017-4-1 16:31:15 来自手机
可以和我联系。13506897516

回复 支持 反对 使用道具 举报

发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 孤儿网收养服务流程

    孤儿网收养服务宗旨 尽最大可能为孩子找到一个温暖的家,尽最大努力为收养人找到一个更合适的孩子

  • 中华人民共和国收养法详解和登记

    特别提示:合法收养/领养孩子利人利己 中华人民共和国收养法 中国公民收养子女登记办法 收养法的立法

  • 孤儿网现面向全国招募志愿者

    为了能够更好的方便爱心人士帮助孤残儿童,孤儿网现面向全国招募志愿者.招募人数:全国各市每市10名 招

  • 寻找1996年出生2005年失踪贵州省

    本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站

  • 急寻2010年出生2015年7月8日失踪

    本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站

孤儿网|关于孤儿网|联系孤儿网|法律法规|手机版|Archiver

Copyright © 2006 - 2016 孤儿网 All rights reserved.鲁ICP备13018343号

Powered by Orphan Net X3.2. Theme designed by Yuruan.

快速回复 返回顶部 返回列表